みんなのレビューと感想「倒錯ラボラトリー 遅行性の媚薬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編漫画でしたが、どれも面白かった💝特に私は最後の漫画のお寺の話がよかったなぁ~☺️その後はどうなったか続編を読みたい🎵
絵が好き
秘書シリーズが好きで作者さん買いです❤相変わらず絵がキレイですごい好きです😍この作者さんもうTL書いてないんですか😞?
!
作者が好きで購入しました!
女の子はかわいいし、男の子はイケメンだし最高でした(*^ω^*)
今後も色々な作品楽しみにしています!by 匿名希望- 0
作者さんの描く絵が好きで購入しました。出てくるメンズ達の色気ムンムンがいい!!
短編でしたが、色々なお話が読めて満足しています。by 匿名希望- 0
作者さん買いです♪絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!この作者さんの描く男性はセクシーなので大好きです!!
ドキドキ
絵がかわいい&キレイだし、白衣姿もいいし、話もエロシーンもあって、いっきにサクサクおもしろく読めちゃいます(///∇///)
ストーリーがどのように繋がっているのか途中からわからなくなり、買うのをやめました。オムニバスだったらもっと攻めて欲しいです。
一気に読みました。ストーリーは、2作目が良かったかな。素直な女の子に対して、かカッコいい男性・・・ドキドキしてしまいます。
ええ
なんだろうこれすごく気になりますね、ポイントあったら全部買ってるレベルコツコツ読みあさりたいと思いますが作者さんの絵が好きです
面白かった〜(o^^o)
とある研究所(ラボラトリー)の研究員である男女2組の恋模様を描いた表題作を含めた3作品と、試し読みの(大学の?)研究室が舞台の作品、バツイチママの心の中に芽生える恋心……どれも面白かったです。
個人的にツボだったのは、オマケっぽい最後の一コマ。by まりあぶらんか- 0