みんなのレビューと感想「リフト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

繊細なタッチの絵とお話
    かなり重い想いもお互いが同じ様に思い合えたら、ここまで幸せになれるんだなぁと感心します。
    ある種メルヘンの世界の様であるのは、美しい主人公の2人と、主人公たち以外が完全に区切られ、まるで背景のようだからかな?
    主人公2人の切ない表情が印象的です。

絵がとても印象的で、すぐに引き込まれました。
    読み進めるうちにどんどん話にハマり、感情移入したりとても読みやすかったです。この作者の他の作品もたくさん読んでみたいと思います。これからの作品も楽しみな作者さまです!

設定は好きだけど

幼なじみものが好きで、すれ違い後結ばれてラブラブは好みの展開なのですが、こちらはあまりハマりませんでした。
    絵が好みでないのと、結ばれるまでの描き方が何か足りない感じで感情移入しづらかったです。
    再開してからのほうが楽しめました。

那月がとにかくせつなくて!健気ー!
    所謂攻めざまぁというか、逃げられてしまう攻めなのですが、とっても一途です。
    世話焼きでモテモテなので那月は不安になるだろうけど、大事にしてくれそう。

レビューがよかったのと、表紙が気に入って購入しました
    幼なじみの2人の関係性が、友だちの誘いを断って、迷わず向かうユニを見て気に入って、最後まで見たいっと思わせてくれました
    絵も綺麗で読みやすく、ハッピーエンドでよかったです

ほっと一安心。

悲しいトラウマを抱える受けさん…病むのか⁉️病んじゃうのか⁉️と、はらはらドキドキしましたが、ちゃんと愛の力で乗り越える事が出来ました。良かった〜。

絵が綺麗でエロもしっかりあります。

由仁も那月もかっこいい^_^全身の描写がエロティックで好きです(o^^o)絵だけではなく、お話しも良かったです。友達の誘いを断ってまで一緒にいたい存在って羨ましいなぁと思いました。

絵がきれい

絵がきれい( ´∀`)
    でもなんとなく、盛り上がりに欠ける?
    ショッキングな事故があったわりに、
    暗さもあんまりなくて、ドラマチックな感じはなかった??
    でも
    かっこいいので楽しめました!

by mu-mu

グッときます

久しぶりに良い作品に出会えました。お話は少し重いけど、気持ちが痛いほど良くわかってすごく切なかったです。
    2人がこれからも幸せでありますように!

by Primo

こんなに.......

もう二人共大好きです
    絵もとても綺麗で読んでてすごくいい気分です。
    こんなに面白いとおもったのは久しぶりでした!