【ネタバレあり】酒処ぬくみ屋 ただ今営業中のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イラストが綺麗
イラストが綺麗で買いました!
8割居酒屋シーンで、最後にちょろっとエロ要素って感じだったので、エロ多めを希望する方には向いてないかもです。by UHA味覚糖- 0
飲食店のプランナーをしている受は、食べることを義務の様に感じ、美味しいと思えなくなっていました。通りすがりに立ち寄った居酒屋で攻から出された豚汁を食べ久しぶりに涙が出るほど美味しいと思え通いだしますが、じぶんの会社が立ち退きを計画してたり、攻の元彼が現れたり。
最後の方で少しだけ色っぽいことがありますが、二人のキャラクターのおかげでサラリと読めますby 匿名希望- 0
タイトル通りかな
絵が好きで読んでみたんだけどエッチまでいくまでのストーリーが長いかなって思った。
物語としてはしっかり作られているけれどもう少しキス位はちょこちょこ入れてて欲しかったかなぁ。by 匿名希望- 0
良い
ぬくみ屋に行って見たい。絵も良いけど、あのご飯が美味しそう(//∇//)ありがちだけど、在ったらほっとする。良いお話でした。
by きゅう23- 0
作家さん買いでしたが、読み終えた後ジーンとします。
攻めさんの過去にある事件もちゃんと乗り越えて、受け君に最後…。
やーニヤニヤしちゃった。by 匿名希望- 0
作者買い
絵が綺麗。
続きが気になります。
今の所全く進展してないので、長編覚悟で楽しもうと思います。by 巴15号- 1
全てがしっくりくる…
主人公もお相手さんも、お店の常連さんも、みんな「いい味」出していて読んでいて居心地がいいです。
下戸の私にもぴったりのお料理を出してくれそう。
マジで私も通いたい…(笑)
この後、嵐の予感ですが、主人公くん、頑張ってみんなのお店を守ってね!
お相手さんとももう少し色っぽい関係?になれるよう期待してます(笑)by 匿名希望- 2