【ネタバレあり】エッチの相手が分からない!~イジワル同期とミダラなカケヒキ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よくある設定
飲み会の翌朝見知らぬホテルで1人で目覚める…よくある設定!でも置いてっちゃったのにも、言い出せなかったのも気まずくなりたくなかったからって共感できる理由。柚花ちゃんも志摩くんが大切な存在って気付けて、結果ハッピーエンド!短めだったけど楽しかった!
by lavender色- 0
読みやすい
何とも思ってない子とはエッチの練習なんてしないからね。絶対。お互いに素直に自分の気持ちに向き合えて無かったからしなくて済んだ遠回りしちゃったんだね。
お酒の勢いで初めてしたけど、起きたら相手がいないってのはあとが怖くなりそう。憧れの人より好きな人に捧げたいよね。
by あたっく- 0
作者さん気になり
そんなことよく漫画ではあるな、と。憧れの人ならいいが、同僚だろうな〜でもハッピーエンドになりそうだから良い!
by コイスルネコ- 0
絵はまぁまぁかなぁ〜始まり方が、まさか誰もエッチしたかわからないなんて〜笑
誰としたかわかるまでの話が楽しみby しょーみゆ- 0
絵がキレイ
この作者さんの作品が好きで即買いしました。絵もキレイだし話の内容も面白いですね。誰が初相手だったのか気になります
by リサア- 0
もっとひねりあっても、、、
誰とやったか分からない、、、
そんなこと言われて、冷静になっていられるかな??
もっと感情が湧いて欲しいかな。
ひねりが欲しいなと思いました。by えりかつぅ- 0
えー。
初エッチなのに、なんにもおぼえてないなんて、ありえないでしょ。とおもいますが、どうでしょう?これから楽しみに読み進めようと思います。
by Chi——chi- 0
しまくん
しまくん、何なの?たらし?って思いきや、ずっと好きだったとか予想外。課長だったかな?上司がもっと絡んで複雑な展開でも良かったかもー。
by KITTYちゃんマニア- 1
記憶なくなるほど泥酔して、誰とエッチしたか分からなくなるってありますか❓
飲めない人には、理解できないので、なってみたい、、、と憧れたりして、、、by 匿名希望- 0