みんなのレビューと感想「難病が教えてくれたこと ~あなたの身近にいる闘病者たち2~<あの芸能人がなった難病>編」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
勉強にはなりますが、見ているだけで苦しくなるような内容が多いですね。
続きは気になるが精神的に参ってしまいそうなので続きの購入ら止めておきます。by 田中023- 0
おすすめ
少し購入してみました。これを読んで聞いたことのない病気を知ることができ色々と勉強になって読んでいると心がホッとします。
賛否両論ですね、
レビューを拝見してから、無料分を読みました。 病気とひとくくりしても、症状や経過は人それぞれでしょうから、ケースととらえたほうが良いでしょう。
闘ってるひとがいると知ることが大切で、作者さんが伝えたいことなのかなと思いましたby らんらんrilla- 1
つまらない
難病が教えてくれたこと??なんですか 笑 難病なんてなりたくてなってるわけじゃないじゃないですか。教えてくれたことなんて当人にはない!!
考えさせられます
難病にもいろいろあるんだなと思いました。子供が必死に病気と闘ってるすがたは、健気で泣けてきます。はやく治療方法などが開発されるといいなと思いました。
by かにかめの- 0
…
怖いですが、わかりやすく描かれています。
いつ誰がなってもおかしくないんですよね:(´◦ω◦`):健康である事がいかに幸せか思い知らされます。。by 匿名希望- 0
勉強になる
難病のことがとても分かりやすく書かれてる作品です
モヤモヤ病とかよく聞きますしね。
理解して気付くことが大切だと思いましたby 匿名希望- 0
もやもや病聞いたことあるけど、こんなに難病なんですね…
続きが気になります。
またポイントたまったら読みたいと思います☺︎by 匿名希望- 0
色んな病気
まだまだ知らない病気があるんだって思った。
知りたい病気のことを知れて良かった。
もっともっと色んな病気のことを知りたいって思った。by れんみく- 0
面白いですっ
怖い病気ですね〜
小さいながらに苦しくなる事は避けていたのかと思うと心が痛いです。
はやく治療薬が確立されてほしいですby 匿名希望- 0