【ネタバレあり】ぽちゃこいのレビューと感想(8ページ目)
ぽちゃで収めていいものか悩むラインのぽちゃ
愛嬌たっぷるで可愛いです
ダイエット成功するんかな?
沢谷くんも優しいby エンチャントレス- 0
ぽっちゃり系女子可愛い
癒されますね。モグモグ食べる姿を見たら「これ食べりこれも食べり」と与えたくなるはどの破壊力。何でも美味しそうに食べる子は世界一可愛い
おもしろい作品です!。めちゃくちゃ可愛くて、ぽっちゃりでもやはり人柄かな凄く魅力的な女性でスタイル抜群の女性も出て来ますが、やはり人柄(笑)可愛くて仕方ない(笑)。
マルちゃんが可愛い
文句なしにマルちゃんが可愛いです!でも、周りの人達もいいキャラしてる。憧れの人の沢口くんだけが、普通な感じ。オラ王子先輩の方がいいと想うけど。
by ぴいなつ39- 0
デジャヴ!
私のことかと思いました 笑
主人公のマルちゃんの気持ちがよーくわかります!
夜中のご飯は美味しいし、食べ放題は食べすぎちゃうし…毎回ダイエット決意するけど出来ないところ、同じです……笑親近感わくマンガですby 匿名希望- 0
食べることが大好きな主人公
日々ダイエットしながらも己の食欲と戦う姿が見ていて微笑ましいです
とにかく自分に甘いが、それを反省しつつそれでも食べる姿とても可愛らしいby 匿名希望- 0
美味しいもの大好き!
食べる誘惑に勝てない可愛い主人公です。
その後ろにいる、ちょっと意地悪なスリムでキレイな後輩にイヤミを言われながらも健気にダイエットを志す姿が又可愛い!
痩せなくても可愛いような気もしますが、頑張れ~♪by 匿名希望- 0
楽しいです!
杏ちゃんの自分に甘いところ好きだわぁ。ダイエットがなかなか進まなくて目の前の食べ物の誘惑に弱い。某テレビ局の仰天チェンジに似てるけど楽しいです。
癒されます
ついついたくさん食べてしまう主人公の女の子がかわいらしく、癒されます。。登場人物も悪い人がいなく、優しい世界です。
美味しそうな物を沢山食べて、愛嬌もあって性格も良さそうな主人公。とても応援したくなりました。憧れの人と上手くいきますよーに。
by たなかあい- 0