みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
かわいすぎる
気持ちがわかる上に更に可愛さもあって、すごく面白い!
デブな女性が痩せたいと思う漫画です。思うだけです。意思の弱さにイライラ、ムカムカしますのでご注意下さい。
好きな人に好かれたいとダイエットを決意して。ちょっとだけ頑張るけど、意志が弱いから暴飲暴食をして終わる…という短編漫画です。こーゆー人が身近にいたらムカつきますね。by 匿名希望- 3
お腹が空いてくる〜
主人公のまるちゃん。 明るくて可愛い! 美味しそうに食事してキラキラしている まるちゃんはとても魅力的! 楽しくって憎めないまるちゃんの恋が上手くいきますように。 でも ちょっとだけ美人でスリムな恋のライバルさんも応援したいような…。
by Shiroi9mo- 3
面白い。
ぽっちゃりの子らしく、食欲と女心で葛藤する様が面白い。ピザそんなに食べる!?ってくらい食べてるのも面白い。
無料分だけ読みました。
面白いんですが、ちょっとツッコミどころ満載 笑
可愛らしい主人公…ぽっちゃり通り越してます。
あれだけ食べているので、金銭面と健康面が心配です。by 匿名希望- 0
ほのぼのギャグ漫画
沢谷くんが優しすぎます。
長澤さんがたまに妖怪みたいになります。
主人公の頑張っていないダイエットも可愛らしい。by 匿名希望- 0
ぽっちゃりの何が悪い。美味しいものを、美味しく食べられるって幸せなのに。
私も、ダイエット失敗ばかり。by 匿名希望- 0
ダイエットするぞぉー!と決意しても、ついつい明日からと先延ばしになってしまうの解る!でも、まるちゃん頑張って見返してほしいなー
まるちゃん可愛い
美味しそうに食べる子って男女問わず、かわいいですよね。同僚女子の性格が悪いと言われてますが、漫画での誇張を差し引けば、普通にいるタイプだと思いました。
あと、順番通りに読まなくてもストーリーに問題ないので、タイトルで気になったエピソードだけ買ったりできて、暇つぶしには良かったです。by 匿名希望- 0
ぽっちゃり
同じぽっちゃり女子としては気になる作品でした。
いつも沢谷がなんと読むのか分からなくなりますが、さわがやです。
丸ちゃんの「うんまー」が可愛いです。
意思の弱さでダイエットすると言いながら食べちゃう所もまた共感出来ます。
でも沢谷くんによって一喜一憂して、ご飯も喉を通らなくなったりして、恋する女の子です。by 匿名希望- 0