みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

わかるな~
主人公はダイエットしないでこのままがいいんです。美味しそうに食べる姿が愛らしいじゃないですか。彼の為にあれこれしようとするけど挫折のオンパレード。自分と重なるところが…読むとホッコリできますよ。
by 夢見るすずめ-
反面教師
主人公のまるちゃんが最近太ってきたなと思う私の反面教師になってくれます。応援してます。にしても、彼氏がフツメンぽいのにモテモテです。
ギャグ漫画ですよね?最後まで読んでないので恋愛なのかどうか分かりませんが、笑える〜運動して食っちゃプラマイゼロだろーって!
太っちゃうのは、しょうがないよね!って思える作品笑 しかも、ぽちゃっとしてても、意中の人がめっちゃ優しいのもよい!読んでてほんわかします!
皆様のレビューが厳しい笑。私はたくさんたべる女子は好きなので見ていて気持ちがいいです。たしかに、自分にだらしないとかそういう意見もあると思うけど、本人が
幸せならそれでいい!by 匿名希望-
まさか
むらたこうじの作品はおもしろい。いろんな、ジャンルあるけどどれも見応えあります。主人公はいつもかわいいしね
かわいい
全然ダイエットしないところはあれーって感じだけど丸ちゃんはかわいいです。
んまーっていうところ!あと職場ライバルの人の表情が面白いです!by 匿名希望-
無料なので読み始めました。主人公の行動や単純さが可愛らしいです。ま、いっかと流されてばかりであーあとなりますが、不思議と憎めないキャラで見ていてホンワカします。
いつも目の前の美味しい物の誘惑に負けてしまって、ちっともダイエットになってない(笑)でも美味しそうに食べる所が可愛くて好き。逆にライバル女子のストイックな所も好き。
良いですね
この作者の作品は、面白いものが多いと感じました。高嶺のハナさんやだぶるぷれいなど配信されると直ぐに読んでます。