みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
痩せたい、けど痩せない、何度ダイエットしても挫折、明日からやればいい。
これぞ現実。
彼から思わせ振りな態度に心踊らせて期待をしてしまうのもわかる。
でも、ぽちゃってるし…。
でも、恋をすると綺麗になれるっていうのはほんとだと思う。
まだ、途中だけど、彼に恋心は芽生えているのか先が気になる。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、あー共感!ダイエット決意しても宣言でもしない限り、どんどん周囲の人間が食べさせてくるんですよね。これぐらい食べるでしょって。めっちゃ共感しながら読みました!自分に甘いのも。このままもう少し読んでいこうかな。
マルちゃん可愛い
美味しそうに食べる人って本当に可愛いな~と私も思うのですが、やはり…太りたくない…。そう思うと、やっぱりちょっとマルちゃんはまだまだ甘々のぬるま湯感が強すぎかな…。そもそも、痩せてたいと思う人はあそこまでたべないよね(笑)
気持ちは分かるが
丸ちゃん、ぽっちゃりではないよね…
152cmで70kg超えは問題でしょう。
美味しくモリモリ食べる姿は本当にカワイイだけなのか???
美味しいものの誘惑に打ち勝つのが難しいのは分かるんだけどね。悲壮感ないのも良し悪しだわと、反面教師にさせてもらいます。by ワニさん- 0
七話まで
無料分を読みました。
ダイエットあるあるが沢山!
しかも食べてるの可愛いってみんなに言われたらいらないって言いづらいよねぇ。
完結までが短いから、やっぱりぽっちゃりのまんまでいーやって展開になるのかな~。by 匿名希望- 0
主人公がとってもかわいくて心から癒されます。ライバルの女の子の豹変ぶりもギャグ的に面白いです。
ただ、あれくらいの身長で75キロ以上あったら、ぽっちゃりとは言えないかと…笑 主人公が恋する男性役も爽やかで好きです。by 匿名希望- 0
うんまーーー!!というのがリアルに脳内で再生されました(笑)男の言う可愛いと、女の言う可愛いの差の描写に笑えたり、深夜の空腹の葛藤がすごくよくわかったりして、ついつい読み進めてしまいますね。いっぱい食べる君が好き♪
by あやまるたぬき- 0
男性マンガなんですね笑 ぽちゃこいって、、主人公はかなり太めな女性でしたね笑 まだ数話だけど恋より食欲とか、可愛いって言われて本気にしたり。太めの女性は意外とポジティブなんで気をつけてほしいです。ラストは痩せて可愛くなるのかな?楽しみです。
デブば自分に甘い。デブは言い分けばかり。デブは。食べる事と太る事を天秤にかけると、迷ってるふりをしても食べる事を選ぶ。なにこれ自分の事??って思う作品でした。ここに書かれている事を改善さしたら痩せられるかも?
美味しそう
主人公に愛嬌があり、主人公を取り巻く人々も好きな感じです。
そして、食べ方や食べ物が美味しそうで魅力的です。
絵柄もはなしの構成や人物設定も好きで続きが読みたくなるような魅力たくさんな作品であると思います。by 匿名希望- 0