みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

3.0 あるあるダイエットは明日から。やめようと思ってもなかなかやめられないよね。絵のタッチも可愛いし丸ちゃんがホント美味しそうに幸せオーラ満載で食べているのが見ていて気持ちいい。ドキドキホラ-タッチになる絵もなかなか面白い。続きが気になる作品です by 匿名希望-

1 1

3.0 最初は可愛いな~と思って読んでましたが、痩せていく姿を見れるならともかく、何話読んでも展開は同じ。飽きます。 by 匿名希望-

1 1

4.0 楽しい🍰この作者さんの漫画はハズレませんね~
 主人公も可愛いブーちゃん。
 脇の長澤さんの👹悪巧みの描写(笑)
 でも、夜中のラーメン🍜美味いんですよね!by 日曜大工-

2 2

1.0 読んでて、イラつきます。自分に甘すぎるし同じことの繰り返しで、本気で殴りたくなりますし嫌いです。ギャグやほのぼのどころでなく、逆撫でられますし、胃がむかむか胃もたれします。個人差がありますが、私は1話でやめました。 by 匿名希望-

2 2

4.0 うんまー!タイトルのうんまー!にこの作品のすべてが詰まってると思う。個人的にはある程度痩せてきた後半の姿が好みです。 by カモ2022-

0 0

5.0 ぽっちゃりしてる女子がダイエットがんばる話なんだけど毎回美味しいもの食べて太っちゃうという…笑
 有言実行できてないからイライラしそうなんだけど不思議とこの主人公は憎めずかわいいんだよな~!by モカヒロ-

0 0

5.0 ぽちゃこれ見るとなんか食べたくなってしまうので、ヤバイです。それとぽちゃじゃなくてこの子はデブだと思いますが、、、。 by 匿名希望-

0 0

4.0 え、、、主人公、可愛すぎませんか?美味しそうに食べる人っていいなと思いました。過度に体型を気にして楽しく食べられない人が多いので、もっと広まって欲しいなと思いました。 by くさのみずき-

0 0

4.0 ぽちゃとは!?無料分だけ読みました!
 ぽちゃ、とあるので少し太めの主人公だな、と思いきや、まさかの152センチで70キロ超えとは!!

でも、でてくるエピソードは結構、ダイエット女子あるある!(かなりグレードは高いけど)

丸ちゃんはいつか痩せられるのでしょうか…?by アスカイ-

0 0

4.0 あたしも同じ悩みを常に抱えているから気持ちわかりすぎて辛いです(笑)見てるとお腹減ること間違いなしなのでお気をつけて。 by 匿名希望-