みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、自分にかなり甘い主人公でも明るくて可愛くてついつい応援したくなってしまいました!
かわいい
同じような体型なので、すごく共感できます。
まだ、無料分しか読んでいませんが、恋愛に発展してうまく行って欲しいなあ…。by 匿名希望- 0
杏ちゃんかわいー!!!あの美味しそうに食べる姿たまらないわ!早く外見重視の世の中がなくなる…せめて変わる事を願うわ!
ゆっくりよめます
女子ならわかるダイエットあるある笑笑見ていてもどかしいくもなる笑共感と笑いとラブなあるストーリーです。
たべっぷりが
見ていても気持ちいいくらいのたべっぷり。かわいいけど、もうやめてくれ(笑)と思うくらいです。食べさせようとする意中の彼も面白いです。
読みました
無料試し読み分を読ませて頂きました。
こんな可愛いぽっちゃりさんが職場に居たら癒されるなぁと思いました。by 匿名希望- 0
美味しそう
主人公の女性が152㎝75kgの設定だけど、絵がそんなに太ってる感じがしなかったかな。
出てくるご飯が美味しそう!
お腹空きました〜
ダイエット、しようしようと思いながら何日もたっちゃうんですよね。
わかるわかる!by ru ma- 0
ダイエットする気ないでしょ?
マルちゃん、憧れの同僚にアタックするためにダイエットするって決意するけど、深夜の夜食とか、食べ放題のピザ🍕、飲み会のビール🍺からのしめのラーメン🍜…運動後のスイーツ💧
身長が自分と同じくらいなので、この先、ホントにダイエットに成功してくれるのか、気にはなるけど…たぶん無理そう。by 虹色- 0
楽しい
主人公かわいいねー
気楽な気持ちでみれます。
所々にお笑いもありとても楽しくみれました。こんなにおいしそうに食べてると、幸せな気持ちになるのかもしれませんね。ポイント追加必須の作品でした。
最後までどうぞ。by 匿名希望- 0
いや
主人公が、口ばかりでちっともダイエットにのぞまないことにいらいらします。
ポッチャリ、いいですよ、がりがりスキニーより可愛いですし。
でも、決めたんでしょう?なのに、また?といらいらする展開の繰り返しで、読むのやめました。by 匿名希望- 0