みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
沢谷はフィーダー?
沢谷は好きな女性を太らせて愉しむ性癖でもあるのか?!杏はいい加減にしないと成人病まっしぐらだ。絵は可愛いしストーリーもテンポ良く面白いんだけど主人公カップルに共感出来ないのは何故なのか。ライバルの意地悪女やチャラ男にいい寄られたり作者さんの他作品と共通パターンなんだけど、この二人の方が面白かった。
by 羆猫- 0
共感(笑)
無料分の途中ですが、ぽっちゃりな自分との共通点が多くてついつい読んでます(笑)
痩せたい気持ちはあるが、意志が弱い…すごくわかる(笑)by 匿名希望- 0
終盤が面白い
オラ王子先輩再登場後から長澤ちゃんの好感度がぐっと上がってきて、この2人のおかげで話も俄然面白くなります。
かわいい
ダイエットを頑張るOLさんのお話です。お料理を頬張るシーンが可愛くて、美味しそうで、こんな子が近くにいたら応援しちゃうよなーと思いながら読んでいます。
ただ、割と短めなのですぐ読み終えてしまいます。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品にはまってしまい
こっちも読みました
主人公がかわいいなって
ただ意思がよわすぎて近くにいたら
イライラするかもだけど。
マンガなのでかわいいなーって思って読めますby 匿名希望- 0
憎めないキャラ
ダイエット奮闘記として読んではだめだけど、丸山さんが憎めないキャラだし、沢山さんが…見た目で判断しない人だから…読んでいて楽しい。
カッコイイ同僚男子に好かれようと、ちょっと!?ぽっちゃりめの女の子がダイエットに励もうと~しつつ、挫折を繰り返してしまう。
でもそんな彼女のこともまんざらでもないような?
恋する乙女の可愛さと、よく食べる女のコの魅力と葛藤が入り交じるオフィス青春ものですかね!可愛い!いっぱい食べて、そのままのあなたで、王子様ゲットして欲しい!by 匿名希望- 0
自分らしいのが1番!
気づけば全部止んでました。まるちゃんの応援したくなるキャラクターが可愛いです。登場人物もみんな良い人なのが憎めない感じで、全登場人物好きになっちゃいました。
多分、ちょっとかわいい絵柄のギャグマンガです。。笑
結局食べるんかーい!という展開がお決まりで安定感抜群。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公が可愛いです。片思いの相手の男の子もとても良い子で微笑ましいし、読んでいてほっこりします。痩せなくてもいいのになぁ。