みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
かわいい
主人公かわいい。なんにつけ前向きだし、読んでいて楽しいです。
同僚の細い女子も面白く良いあじを出していますね。by 匿名希望- 0
絵が可愛くてほっこり~。主人公がたべる描写が特に美味しそうにたべるので、笑ってしまいました。ストレスなくみれました。
絵はかわいい
ぽっちゃりしている主人公が好きな人のためにダイエットを試みるも、色んな誘惑に勝てずに食べるたべる。
食べっぷりはお見事と言うしかないが、主人公の意思が弱すぎ❗
絵はキレイで見やすいのですが、内容がイマイチ入らないかなと思います。
全部見てませんが先が予想出来そうな感じがしました。
無料分だけ見て課金はしないかなと思います。by あれくさ- 0
可愛い主人公ですよね、ぽちゃというか太ってますけど憎めない。痩せるかあるのかな?でも痩せちゃうと漫画終わっちゃうから暫くぽちゃでいてもらって、最後にはすっかり痩せてさらに可愛くなって欲しい
75キロは少し萎える笑
152で75って…
むちゃくちゃ太ってるように
見える人だよね(笑)
でも実際明るくて楽しい人なら
可愛く見える…そんな漫画です!by しあんVer2- 0
可愛い
可愛らしいお話です。
ほのぼのとします。
恋は成就するのかな?と気になりつつも、毎度ほのぼのとして同じパターンで終わるので、続きが気になる程引きこまれる事もなく。無料分以降も読みたい!とならないのが残念。by 匿名希望- 0
もー、わかるわかる!恋はしたいが食欲も止まらない!そんな主人公を応援したくなる!ぽちゃりしてても可愛い!
主人公が可愛くて嫌みがなく、何も考えずに読める漫画の一つでした☆特に大きな進展はなく、毎回完結のような内容でした!
だんだん…。
最初は、ダイエットに挑戦するも、なにかにつけて挫折する主人公がコミカルでかわいいと思っていましたが、だんだんイライラするようになってきました。
可愛くおもしろい!
主人公の女の子がとにかく可愛い。
そしてダイエットに励み、失敗を繰り返す姿をコミカルに描いてます。
高嶺のハナさんを気に入り、この作品を読みましたが、私はこちらの方を推します。by ひろひろみきみき- 0