みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
大好きです
絵が高嶺の華さんと同じかたがかいてるのと
自身がぽっちゃりなのでタイトルにひかれました
ボタンが飛んでいくとこやごはんが我慢できないとこ共感します
高嶺の華さんの弱木くんと比べてしまいます
どっちの感じも好きですねby りきらんゆま- 0
絵は好きですが、
ぽっちゃりとは言えない体重。これだけ太っていたら、足が痛くなったり、肌が汚くなったり、色々ありそう。女の子なんだから、もう少しは頑張ろうよ。自分磨き。最後はきちんと痩せてほしいな。
主人公は、ぽちゃを通り越してあきらかに太り過ぎ。
でも顔は可愛いし、愛嬌のある性格なのでほんの少し頑張って痩せればモテると思います。しかし、あまりにも欲望に負けすぎ、努力しない。なのでいつの間にかライバルの長澤さんを応援したくなってしまってました。by 匿名希望- 0
別のサイトから
別のサイトでぽちゃこい観てましたが、こちらにあるかなと思い、探したらありました。
わたしもぽっちゃりしてるので、親近感わきましたby メガネブタ- 0
嫌いじゃない
意志薄弱なおでぶがあまり好かれないのは世の常。でもなぜか愛嬌があります。
同僚の美女の気持ちもわからなくない…
複雑な気持ちになる!!by 匿名希望- 0
作者買い
高嶺のハナさんがとても面白かったため、作者買いしました。
こちらもヒロインのポジティブさが爽快で笑顔になれます!by 匿名希望- 0
丸山さんに癒される
ダイエット奮闘記ではないでしょう。丸山さんの食べっぷりに癒される漫画です。ハマりはしませんが、疲れた時に読みたくなります。
胸やけが・・
主人公食べすぎ〜!読んでるだけで胸焼けが・・。。ダイエットとか言って、全然で夜中に半端ない量食べたりピザすごい量食べたり。。これがどうやってこれからの話につながるんだろう。。今のところ大食いの女の子の話・・
かわいい
主人公の頭の中の声、分かる分かる〜って感じで、共感できる場面がたくさんある。恋もうまくいってほしい。
おいしそう!!!
主人公のたべっぷりが、読んでいて気持ちいいです。ダイエットをしなくちゃだけど、誘惑にまけてしまってずるずるしてしまう気持ちすごくわかります。