みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ツヤツヤ
このツヤツヤ感!ぽちゃまにと同じですよね。はだが光ってるくらいツヤツヤなら、太っていても全くマイナスにならないのかな!?
可愛い
主人公がとても可愛らしく愛らしい存在。
この後の展開(恋愛)どう進んでいくのか楽しみです。オススメ漫画です!by 匿名希望- 0
まるちゃん可愛い。なんかわかるわかると思いながら、はまってしまいます。性格も明るいし、読んでて笑ってしまう作品ですね
幸せの形
丸ちゃんみたいな子たまに居ますよね。体型も雰囲気もマインドもおおらかな人。
後輩の女の子は今時でスタイルが良くて美人だろうけど外ヅラばかり気にしてあざとくて性格も良くない心の汚さがバレバレ。
丸ちゃんの恋を応援したい!!by 匿名希望- 0
試し読みしました。
絵が可愛く、食べ物がとても美味しそうでした。
ダイエットは今後進展していくのかな?話に盛り込まないといけないのかな?と疑問でした。でも、主人公のように明日から!となるのはすごく共感します。by 匿名希望- 0
バカバカしくて可愛い
この作者さんの漫画をいくつか読んでいます。くだらないけどほのぼのしたものを読みたいなぁと思い、読み始めました。主人公に腹黒いところがなくて、とてもよいです。
美味しいもの食べて幸せ
主人公の女性がぽっちゃりで、食べることが大好き食べてるところがしあわせそうで可愛いなので食べてるシーンをもっと観たいです
可愛いです、ぽっちゃりさん主人公(^ ^)
男子はぽっちゃり女子好きですよねー!
購入するとまではなりませんでした。by 匿名希望- 0
ほっこりします
ほんわかで、楽しい漫画。心穏やかに、ロマンスありもとても良かったです。だんだん羨ましくなりましたー!
by うんうんj- 0
可愛い
無料分まで読んだけど単話が続くなら特に面白くもないし、面白くなくもなく最初だけ面白いんじゃない?と私は思いました…
人によりますかねby 匿名希望- 0