みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ぽっちゃり女子がお好きな方へ。

男性の思い描く「ぽっちゃり」って、あてにならないのですが・・・。このふっくら女子は、本当に幸せそうにゴハンを食べます。人当たりも柔らかくて、現実にいたら、周りはきっと和やかな気持ちになると思います。

可愛い~

マルちゃん可愛いなぁ~( ´∀`)!
    美味しいものを幸せな顔で食べると、周りの人も幸せな気持ちに…なると思う!!
    マルちゃんにはずっと、うんまー!って食べ続けてほしい♡

まだ

まだ、3話までしか読んでませんが、何だかんだ言いつつ、全然ダイエットできてない主人公にほんわかしちゃいます。
    読んでたらお腹空いてくる!

可愛い!

ぽっちゃりな主人公、ぽっちゃりの心情がよく分かる漫画です!
    主人公はぽっちゃりだけど明るくて、こっちも楽しくなります!

主人公が可愛い!
    細くても性格悪かったら可愛くないよねー(笑)
    ぽっちゃりでも痩せても主人公は可愛いままだと思うなー

おもしろい!

恋の成就を目指して、ダイエットに専念するようでできない女の子の話です。
    誘惑に負ける気持ちが分かってしまうので、主人公に同情します。笑
    恋の相手は絵に描いたような好青年、ライバルは清々しいほど対抗してきます。周りのキャラ含め、楽しく読めるストーリーです。

デブは治らない

ダイエットしたいと考えてるなんてウソ~だってピザとコーラと食べまくりだもの全く可能性がないね!迫力満点な性格。
    可愛い範疇を越えて諦めですね。

食べ物が好きで

購入しました(笑)全話購入しましたが続きも見たいです。絵もかわいくて何回も読んでしまします。続きが出たら購入摺るつもりです。

可愛い!

マルちゃんの食べてるシーンが可愛いし、癒される!美味しそうに食べてて、見てる方も食べたくなっちゃう笑
    かなり自分に甘い部分も可愛い!

ポッチャリでかわいい、というのが第一印象です。食べてる姿が本当に美味しそうで、嬉しそうで、とてもかわいくて癒されます。