みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

可愛い
主人公がとても愛らしいです。それに、美味しく食べる姿には好感を抱きます。ストーリーもバランス良くて面白いです。
わかるわかる~!ってきっと女性なら一度は経験があるのではないでしょうか。ダイエット。
きっかけは様々でしょうが、私も結局自分に甘すぎて三日坊主になりがち(笑)by 匿名希望-
大好き笑
めちゃくちゃ可愛い主人公に癒されます。太り過ぎは健康の面で良くないこともあるけど基本美味しそうに食べる姿は気持ちの良いものですよねby 匿名希望-
楽しい🍰
この作者さんの漫画はハズレませんね~
主人公も可愛いブーちゃん。
脇の長澤さんの👹悪巧みの描写(笑)
でも、夜中のラーメン🍜美味いんですよね!by 日曜大工-
うんまー!
タイトルのうんまー!にこの作品のすべてが詰まってると思う。個人的にはある程度痩せてきた後半の姿が好みです。
by カモ2022-
え、、、
主人公、可愛すぎませんか?美味しそうに食べる人っていいなと思いました。過度に体型を気にして楽しく食べられない人が多いので、もっと広まって欲しいなと思いました。
by くさのみずき-
ぽちゃとは!?
無料分だけ読みました!
ぽちゃ、とあるので少し太めの主人公だな、と思いきや、まさかの152センチで70キロ超えとは!!
でも、でてくるエピソードは結構、ダイエット女子あるある!(かなりグレードは高いけど)
丸ちゃんはいつか痩せられるのでしょうか…?by アスカイ-
あたしも同じ悩みを常に抱えているから気持ちわかりすぎて辛いです(笑)見てるとお腹減ること間違いなしなのでお気をつけて。
面白い‼️
なんか、あるある~~っていうことがたくさんあって面白いです😊
マルちゃんも良いけど、ライバルも
いい味だしてていいですby さゆみ りさ-
ほのぼの
毎回、ダイエットを決心しては、挫折するという、それだけの話なのですが、主人公が憎めないキャラなのと、食べる姿が幸せそうなので、ほのぼのします。
by オレンジヒヨコ-