みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ぽちゃこい

評価2 8% 65
評価1 3% 25
171 - 180件目/全279件

主人公の

主人公のぽちゃっとしたところ、食べた顔がかわいくて読みはじめました。けっこう王道ストーリーかなと思います。

by 匿名希望

痩せたいけど食べたい!

私も毎日ダイエットしなきゃと思ってるが
    食欲に負けて
    食べてしまう…。
    最後の晩餐!が毎日続いている。
    食べても太らない人って本当にいるんでしょうか。
    細い人は何かしらの努力をしているんでしょうね…。
    自分の意志の弱さが憎い。

癖になりそう

ネタバレ レビューを表示する

別のアプリでも読みました
    ぽっちゃりした子が食べるとなんか幸せそうに、美味しそうに見えます(*´﹃`*)

by 匿名希望

ぽちゃん好きもいるし、顔可愛い、清潔感あるなら、大丈夫だけど、限度あるか???痩せたらかわいい?みたいなはなしかな、今後

by 匿名希望

明日明日!うん!わかる!

ネタバレ レビューを表示する

まるちゃんが大好きな沢谷くんに好かれるためにダイエットしようと決心するも、いつもあま〜い誘惑に負けちゃうまるちゃんがめっちゃかわいいです笑

わかるな〜!でも誘惑に負けて食べちゃう!明日明日!ってね。
    また沢谷くんがおいしいものを食べるのにまるちゃんを誘っちゃうあたりもおもしろいです笑

by Ryang

無料分しか読めていませんが。
    絵柄が可愛らしいですね~!
    読みやすかったです。
    タイトル通りならダイエットはしない感じかな?
    続き楽しみです。

by 匿名希望

主人公より一回り小さいぽちゃですが(笑)、いつも美味しそうに食べる姿を見て自分に自信がつきます(笑)食事を楽しむは人生を楽しむこと!

by 匿名希望

まだ3話までしか読んでませんが、毎回同じ感じで読み切れるので読みやすいです。
    個人的に人が美味しそうにものを食べたりする姿が好きなので、漫画だと余計に美味しそうに見えるしとても楽しいです!
    ただ、夜中に食べる量があまりに凄くてビックリしました。起きてる時間でもあんなに食べられません。
    胃がよほど強くないと、、、。

ものには限度ってもんがあるので。
    丸ちゃんが実在していたら、実際かなりの肥満だと思うので、いくら若いとはいえ、血圧やコレステロール値、血糖値や尿酸値など色々と健康状態が気になるところです。

私は食べたくても一度に沢山食べられない人間なので、こんな人ほんとにいるの?ってくらい衝撃的ですが、丸ちゃんみたいに胃が丈夫で大きかったら、食べ歩きしてても色んなものが食べられて良いなぁ、、、と羨ましです。

おもしろい!
    単発のストーリーなので読みやすい。
    身長と体重考えると、ぽちゃではなく…結構大きいと思うけど…
    そんな事気にならないー。
    だって主人公可愛すぎる。

by 匿名希望

高嶺のハナさんきっかけで

高嶺のハナさんが面白すぎてムラタコウジさんのこの作品を読みました。この手の極端な設定が得意なんですね、ムラタさんは。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー