みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

だらしないだけ

どこかで、応援したい気持ちになるかと思いきや、ひたすらだらしない性格の主人公にウンザリ。もっと食にフォーカスして、ダイエットする気がない女子の設定なら読めたかも。絵はまぁまぁ可愛いです。

皆様のレビューが厳しい笑。私はたくさんたべる女子は好きなので見ていて気持ちがいいです。たしかに、自分にだらしないとかそういう意見もあると思うけど、本人が
    幸せならそれでいい!

美味しそうに食べるまるちゃん可愛いなあ、まるちゃんは痩せたら絶対アイドル並みに可愛いんだろうね(*^^*)はたから見たらまるちゃんそのままでいいじゃんと思うんだけど、本人が気にしてダイエットする気満々だから応援しないとね笑まるちゃんを決してバカにすることなく、食べっぷりをほめてくれる沢谷くん爽やかでいいなあ。

可愛い

とにかく杏ちゃんが可愛い。
    ぽちゃでもいいじゃない!
    杏ちゃんらしさを好きになってくれる人を選んでいけばいいんだよー!と天の声になりたくなる作品です。

展開が面白い

初めの方と最後の方を購入して読みました展開が面白いです最後がとてもハッピーですどんどんと課金してしまいますのでお金がある時に読んだ方がいいかもしれません。

わかるなー。

ダイエット奮闘記ではなく、食べ物の魅力に取り憑かれた女子の挫折記録みたいな。

そこに何故か恋物語が付いてきます。

「女は愛嬌」
    こんな言葉がありますが、確かに主人公は愛らしく、見ていて幸せな気持ちになりますね。
    私の妻がこんなんでした。
    体重計ばかり見ながら、食べ物の魅力に勝てずに理想に全く近づけない。
    でも私は美味しいものを食べてもらいたいし、あの食べた時の「美味しいーーー!」って目が可愛くて、ついつい美味しいものを作ってしまう。

一気読みでしたよ。

主人公可愛いです!
    よくある話ですが、のほほんとして私は好きです。
    恋行方も気になりますね。
    読んでいて、お腹空いてきます。

面白いかなって思ったけど、やっぱり自分に甘い肥満の人は好きじゃないなって思っちゃいました。。まあ、漫画だからまだ可愛いのかな??

癒し系漫画

太っているけど、明るくて元気で可愛らしい性格なので、実際こうゆう人がモテそう笑
    内容はゆるい感じで、癒される漫画かと思います!

まだ途中迄しか読んでないけど、男の子はデブせんなのでしょうか?そうじゃない限り、70kgオーバーの女の子を、ラーメン誘ったりしないと思う。よくわからないストーリーです。
    絵は、可愛いけど、、