【ネタバレあり】ぽちゃこいのレビューと感想(15ページ目)
可愛い
美味しい物食べてる時って幸せだよね。
杏ちゃんの食べっぷり最高‼
でも、夜中に起きて食べるのはちょっと。
ご褒美もほどほどに。by scarlet1120- 1
うんまー!
美味しそうな料理たちと
誰もが1度は経験したあるあるを
乗り越えた先にはなにが待ってるのか!?
主人公ちゃん可愛すぎる!!!!by 匿名希望- 1
かわいい
太っている人が、痩せたいのに食べちゃう話はどこかイラッとさせられることが多いけど、この漫画は主人公が可愛すぎて楽しめます。
by エミール9389号- 1
うん まー!!
ダイエットに励む丸山ちゃん。
痩せたいのについつい食べてしまう。
ラーメン、豚カツ、ハンバーグ、ピザ、ドーナツ、焼き肉…って
意志が弱すぎる。
ぬるま湯にどっぶり浸かり自分に甘い。
それでも!!
丸山ちゃんの食べる姿は周りを笑顔にする。「うん まー!!」が癖になる。
ぽっちゃりでもいいじゃない
今日もついつい食べてしまった人に
気軽に読んでもらいたいby ルパパトママ- 0
これは誰がよんでも癒やされて主人公を応援したくなるような作品だとおもいます。恋のライバルもなんか嫌いになれなくて、ただただ癒やされます(笑)そして食べちゃう気持ちわかります!主人公が幸せになれればいいなと。
デブが食い散らかしてるだけ
まず、ぽっちゃりではなく、デブです。
恋といいながら恋愛描写は浅いもの。
ダイエットに励みつつ食事も楽しむ、とかではなくて、欲望のままただ食い散らかしてるだけ。
主人公憧れの彼は、好意で食事を勧めているのか、おもしろがってからかっているのか、わかりかねます…ちょっとコワイ。by さかいや- 3
とても、ほのぼのした可愛いストーリー。ダイエットを心に決め、葛藤しながら、やっぱり食べちゃう所が可愛いし、共感できちゃいます。好きな人の為にも頑張れって、応援したくなる主人公のでした!
そんなに長くないので、読み進めて行きます!by 匿名希望- 0
気持ちはわかる!!
夜中の空腹、ドーナツのセール色々気持ちはわかる!
主人公もかわいい、食べている時のしあわせな顔に癒される。
でも、ダイエットを考えている私が今読むべき作品ではなかった。開き直って食べられるときに読んで笑いたい。by 匿名希望- 0
全体的にほのぼのしている話しです。
登場人物も誰も悪い人はでてきません。
しかし、
主人公がとことん自分に甘いデブ(断じてぽっちゃりではない!)で、
何かと言い訳を重ねて食べているだけです。
共感はできない。by 匿名希望- 14
すごく面白い…けども…グルメ特集のカテゴリで見つけたのにグルメ漫画ではなかったです(笑)ポチャな主人公とありますが152で77キロは、もはやポチャではないような…(笑)と色々思うところはありましたが、すごく面白いです!おすすめ