みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おデブちゃんなのに、おもしろいです。私も食べたくなってしまうので、ダイエット中には気をつけた方がよいです。
いーや
ぽっちゃりじゃなーい、デブだよ。ダイエットを頑張ってる中での失敗や誘惑ならまだ可愛く応援したくなるけど、主人公があまりに甘過ぎて呆れます。癒しといえばそうだけど、好みが分かれるかも。
身につまされる笑笑
ダイエットしようと言いつつ真逆のように食べまくってしまうのを見ると(読むと)私のようで笑えません。でも確かに主人公はかわいらしい。
美味しそうにご飯を食べる様子がかわいくて、ついつい読み進めてしまう。
ダイエットしたくても、周りから、ポッチャリ=よく食べる認識されていて、ダイエットできないとか、ポッチャリあるあるだと思った。by 匿名希望-
私も食べるの大好きだから気持ちはわかるっ!(笑)ぽっちゃりで愛嬌があれば可愛いと思うな。出産したらダイエット頑張ろっ!!
ほのぼのとした作品です。
気楽に読めると思います。
美味しそうに食べる女子が好きな方は良いのではないでしょうか。by ワラジムシ-
こい?
ふくよかな女性がただ欲望のままに食べるという漫画。
まだ3話目なので、恋らしい恋模様はほとんど皆無。
絵柄は可愛らしくて、ふくよかな女性も可愛く描いてあります。
時折見せる同僚の長澤さんのホラー顔がゾワッとするくらい怖いです。by 匿名希望-
主人公が可愛いですし、素直な女の子で読んでいて楽しかったのですが、オチは毎回似てるので少し飽きてしまいました。
かわいー!
ポチャっとしちゃうよね、そんなに食べたら。でもかわいい。
主人公には幸せになって欲しいなー。by ORION13-
ででで
意志の弱いデブー!ってだけの内容なんだけど主人公が職場のマスコットキャラクター的で可愛いからついつい読んでしまいます。