みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんだろ

無料分のみ読みましたが、沢谷くんはフィーダーなのかしら?と思ってしまいました。
    主人公の気持ちもわからなくはないけど、 敵キャラみたいに描かれている同僚の方が、ちゃんと努力してる!と思うと人によっては努力もしない主人公にはイラッとしてしまうかも。

私も決して痩せてはいないのでこういうお話が人気あると希望がわくようで楽しい気持ちになります。主人公の食べ方がきもちいいです。

わかるな~

主人公はダイエットしないでこのままがいいんです。美味しそうに食べる姿が愛らしいじゃないですか。彼の為にあれこれしようとするけど挫折のオンパレード。自分と重なるところが…読むとホッコリできますよ。

反面教師

主人公のまるちゃんが最近太ってきたなと思う私の反面教師になってくれます。応援してます。にしても、彼氏がフツメンぽいのにモテモテです。

無料分を読んでます。今のところ、主人公が美味しそうに食べ過ぎる(笑)ことの繰り返しです。恋愛やダイエットの話というよりは、グルメ系でそれなら癒されるかも。

わかるわ

ダイエットは明日からは凄い共感。しかも仕事しながらお昼ご飯何食べるか考えてる所も一緒。食べる事は癒やしだよねー。

ギャグ漫画ですよね?最後まで読んでないので恋愛なのかどうか分かりませんが、笑える〜運動して食っちゃプラマイゼロだろーって!

なんじゃこりゃ

見ててイライラする!
    本気でダイエットするならもう我慢できる

可愛い。思わず微笑んでしまう。

タイトル通り、ぽっちゃりした女の子の恋の話です。一見ダイエット漫画のようですが、全然そんなことないです。マルちゃんの一生懸命さも、たまに見せる長澤ちゃんの悪い顔も、オラ王子先輩も好きです。あ、主人公の男の子が抜けてますね、、( 笑 )

笑える( 〃▽〃)

恋する女性の食欲との戦いが笑える。何とか食欲に勝ちたいけど勝てないのが、可愛いい。ダイエットは本当に大変ですよね♪