みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛い
可愛らしいお話です。
ほのぼのとします。
恋は成就するのかな?と気になりつつも、毎度ほのぼのとして同じパターンで終わるので、続きが気になる程引きこまれる事もなく。無料分以降も読みたい!とならないのが残念。by 匿名希望-
もー、わかるわかる!恋はしたいが食欲も止まらない!そんな主人公を応援したくなる!ぽちゃりしてても可愛い!
だんだん…。
最初は、ダイエットに挑戦するも、なにかにつけて挫折する主人公がコミカルでかわいいと思っていましたが、だんだんイライラするようになってきました。
美味しそうな物を沢山食べて、愛嬌もあって性格も良さそうな主人公。とても応援したくなりました。憧れの人と上手くいきますよーに。
by たなかあい-
終盤が面白い
オラ王子先輩再登場後から長澤ちゃんの好感度がぐっと上がってきて、この2人のおかげで話も俄然面白くなります。
主人公かわいいなーと思うけど、痩せる気なさすぎ!自分に甘すぎでしょ!まあでも痩せてるのが良いってわけでもないし、のほほんと読んでいます
by jesi-
とても、共感できる話でした。私もぽっちゃりで食べることが大好きなので、とても話が分かる漫画だと思いました。
多分、ちょっとかわいい絵柄のギャグマンガです。。笑
結局食べるんかーい!という展開がお決まりで安定感抜群。by 匿名希望-
ぽちゃではないですね。そんな可愛いものではないです。そんな自分に甘いばかりにぽちゃ以上の人を気に入ってくれる異性なんて少ないだろうなぁ。
現実的(笑)
ある意味で現実的なダイエット。
こうだよなーあるある的。
若干意思なさすぎでイラッとしましたが、気軽に読むにはいいかなと。
無料配信分のみですが、ポイント使うまでは私の中ではなかったby 匿名希望-