みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ぽっちゃり女子
少し前に流行った話だよね。
でも話的にはいまいちかなーって思ってしまってた!もっといろんなハプニングあればいいのにby 匿名希望-
絵柄はあまり好きではありませが、話は読んでいて面白い。ぽちゃっていうより太ってらっしゃるかなーって思います。
ツヤツヤ
このツヤツヤ感!ぽちゃまにと同じですよね。はだが光ってるくらいツヤツヤなら、太っていても全くマイナスにならないのかな!?
自分は体に不具合があって運動が出来なくて主人公よりデブだけどあんなアホみたいに量は食えないよ。
大皿に山盛りのピザや大皿に山盛りのドーナツを平らげるとか胃袋どうなってるの?
米で例えるなら1日何合食うんだろう。
デブ=大飯食らいのイメージで漫画描くのやめて欲しいな。
ラーメン屋で追加トッピング無しの普通盛りラーメン1杯で満腹になるデブもいるんだからさ。by 匿名希望-
可愛い
無料分まで読んだけど単話が続くなら特に面白くもないし、面白くなくもなく最初だけ面白いんじゃない?と私は思いました…
人によりますかねby 匿名希望-
可愛い!
ぽちゃこちゃんの名前がマルちゃんなのも可愛いし、誘惑に弱くついつい食べちゃうのもわかりみすぎる!どうやってダイエットしていくのかが楽しみ
それなりに面白いですし主人公を始めとしたキャラクターもいい感じでイラッとする事もありません。ただ自分は購入までには至りませんでした。
かわいい
一話1エピソードで読みやすい。ダイエットを決意しつつも食べちゃうヒロインが可愛い。言いわけがあるある過ぎるw
by ひまじんA-
太ってる人がなぜ太ってるか分かる
最初の方しか読んでないけど、太ってる人って自己管理ができないんだな〜という印象。
だけど美味しそうに食べる人って見ていて気持ちがいいんですよね。
ここからどう恋愛に発展していくのかが気になります。by リーベル-
主人公の丸山ちゃん、性格も素直で美味しそうに食べるとことか可愛い!顔も可愛いの!...だからちょっと痩せるとすんごく可愛くなるのに(*_*)って思っちゃう~
がんばれ!って応援したくなっちゃう漫画です!by 匿名希望-