みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

委員長の真面目キャラ崩壊する食べっぷりに好感もてます笑!
    そんな委員長の要求に応えて、どんぶりを作ってくれる素直な吉田くんが可愛いです。

食べ物作品が好きなこともあり読んでます。

しかし食べてる時の表現が、毎回同じというか単調で、、、残念。
    食べ物作品がおまりにも美味しそうだと夜中に食べちゃうから
    夜中に読むにはいいかも

どんぶり食べたくなる

興味がわく。やはり食べ物の話は楽しい。絵で表現するには美味しそうに画く力が必要だが、主人公のキャラが良いしどんぶりに衝撃を受けるところが新鮮で面白い。

絵は簡素的ですが、内容は面白いと思います。作ってもらう立場なのに、なぜか偉そうな委員長(笑)実際は居たら面倒くさい人だなと思います。

面白いし食べたくなっちゃう(笑)
    委員長のキャラが憎めない!
    でもいつもこういうパターンなのかな…と思いながらまず無料分を読んでいます

委員長‥。
    一度もどんぶり飯食べたことないとか‥。
    親が凄すぎる。簡単どんぶりメニュー。
    かつ、美味しい。最強ですよね。
    親子丼食べたくなりました。

一話ずつが短い

丼ものだけで話を作るの大変だと思うけど、自分にはなかった発想とかもあって参考になる。
    。まだ無料でしか読んでないけど、先も楽しみ。

委員長と吉田君のやりとりは面白いですが、学校で料理するとか色々現実味に欠けてて、あまり話に入り込めませんでした。

なんだか面白い

絵柄がのほほんとしていて、すっごく美味しそう!なビジュアルでは無いのですが、キャラクターの反応が凄くて、料理は、食べてる人の笑顔や反応が最高にそそられるな、と再確認しました。丼も、素敵な料理だと思います(^^)

ドラマ入りの

深夜ドラマで観てからの漫画になります。
    絵は好き嫌い分かれるかなっと思います。個人的には並。
    話自体は料理なので読めるし、勉強になります。