【ネタバレあり】どんぶり委員長のレビューと感想(4ページ目)

最高

どんぶり飯って最高やんけ!洗い物は少ないし、早いし、うまいし、簡単だし、種類は沢山あるし、言うことなし。どんぶりだいすき

面白かったです

表紙の絵が可愛くて無料お試しを読みましたが面白いです!主人公が真面目でどんぶりを食べたことなく美味しさに気づきはまっていく!!変わったどんぶりが見れそうで楽しみにしてます

色んなどんぶりが出てきておいしそうでした 読んでいると作ってみたくなります
    吉田くんのアレンジレシピも良かったです

すごく面白かったです!
    委員長が色々な食材で無茶振りをするので、他の漫画じゃみられない丼ものがたくさんありました。
    手軽でおいしそうな丼ぶりが数多く載っていて試してみたいな〜と思いつつ、委員長、吉田くんの掛け合いも楽しく読めました。ラストの描き下ろし、粋で最高ですね…

どんぶり食べたくなる

興味がわく。やはり食べ物の話は楽しい。絵で表現するには美味しそうに画く力が必要だが、主人公のキャラが良いしどんぶりに衝撃を受けるところが新鮮で面白い。

面白いし食べたくなっちゃう(笑)
    委員長のキャラが憎めない!
    でもいつもこういうパターンなのかな…と思いながらまず無料分を読んでいます

うーん?
    お嬢さんで良いもの食べてるんでしょ?
    缶詰丼であんなに感動する?
    ウニ、イクラ、トロなどの海鮮丼の方がいいよ。

どんぶり食べたくなりました。
    家で作ることはないので、親子丼作ってみようかと思いました。
    やっぱり共働きの家の子供は料理できるようになるんですねー。

面白く読ませて貰いました。結構使えそうな献立もあったので、やってみたい感があります。他の丼以外も見てみたい。

無料1話のみの感想です。

真面目で上から目線の委員長主人公が、調理実習でクラスメイトが勝手に作った親子丼に興味を惹かれて自作するけど失敗。
    丼物は下品だと育っているので食べたことがない。

それで?って感じで、この先どんなふうに話を膨らませていくのか想像出来ない。

絵柄は単調で人物の魅力もまだ伝わらないし、1話だけでは良さが掴めない。
    かといってポイント消費してまで読みたい作品ではなかったです。

by mikan52