みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んんー。
20話まで読みました。
ヒロイン?の性格がいまいちだし、丼も自分の好みではありませんでした。
真面目なくせに調理室を私用で使ったり、ブレもあります。
漫画だからと言われればそれまでですが(笑)by 匿名希望-
真面目すぎるお嬢様っぽい委員長のどんぶりに対する思いが面白すぎる。丼への執着が、すごい。いつも巻き込まれ作らされてる吉田の丼も実に美味しそう
by となりと-
絵に関して正直に言うと、パースから人体デッサンから素人が描いたのかと思うほど稚拙なんだけど、そのヘタウマ?っぽい絵で描写された食べ物がなぜかおいしそうに見える不思議。
途中で飽きました。
内容にもだけど、絵も単調なのでだんだんつまらなく感じできます。
主人公2人の関係性が変化していく伏線とかがあるといいのかなあ…by 匿名希望-
ちと、めんどっちー
丼メシがメインなのは分かるが、料理に行くまでの経緯がちっとばかしメンドイ。何となくこじらせてる感のある委員長も、読み進めればクセになるのかな?
美味しそう!
朝の番組で紹介されていてとてもおいしそうな丼ぶり飯たちだったので、すぐ探しました!!笑
実践できそうなので、続きも気になります♪by 匿名希望-
素直じゃない堅物な女の子がハマっていく
どんぶりの世界。奥が深いです
食べたくなるし、作りたくもなります!by 匿名希望-
委員長…
丼ぶりモノ、わたしも大好き♡牛丼にカツ丼に親子丼、天丼、海鮮丼、木の葉丼w
玉子丼もイイな♡お出汁と卵と玉ねぎ!熱々を頬張りたい!それにしても沢山の創作丼が繰り出される中でも、お餅とごはんの組み合わせはビックリしました。どうなのホントに合うのかな?
委員長、高飛車な設定はイイけど、作ってくれる彼に、もっとちゃんと感謝の意を抱えてるコト、そして出来たら伝えてるトコ見せて欲しい。
なんか今はまだ、ただの図々しい失礼なコ。無料分20話しか読んでないから、そうなってるダケで、この先は違うのかな?by 匿名希望-
委員長可愛い
どのどんぶりも美味しそう。みんなの前では品のいい委員長が、キャラ崩壊するほどの丼をこれからもたくさん見たいです。
委員長面白い
どんぶりたべたことないなんてびっくりだけど、夢中になるほどハマるなんて素直すぎる。けどあんな風に美味しそうに食べられたら嬉しいだろうな