みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分の「一杯目」読みました。
美味しそうではあるけど、、親子丼ってそんなに難しいものでは無いし、登場人物にもあまり心惹かれないので、この話これからどう膨らむんだろうという興味も持てなかった。by 匿名希望- 0
おいしそう
どんぶり大好きなので、どれも美味しそうでたまりません…!全部食べたくなって、読んでいたらお腹がすきました。
表紙は魅力的、でも主人公は食欲を減退させそうな勢いのマジメちゃん。
このまま続くと楽しくなくなりそうなので無料分の1話でやめておきますby 匿名希望- 0
美味しそうでお腹すいちゃう(笑)かずあるグルメ系マンガが多い中で、どんぶりのみって題材が直球で面白いです
by にくにく。- 0
無料分15話まで読みました
まず絵が苦手。
美味しそうなんだけど…
なんか飽きちゃって最後惰性で読んでました。by 匿名希望- 0
画力と表現力がいまいちです。主人公は厳しいしつけで育ったとは思えない行儀の悪さで食べてる姿も全然おいしそうに見えません。キャラ設定もいまいちかなと思いました。
前に別の漫画で1品の料理を色々味を変えて作るグルメ漫画を読んだのですがその時は途中で飽きてしまいました。
でもこの漫画はどんぶり1品だけだけど色々変えてとても美味しそうです。
委員長同様お腹がすいてきました。ただ委員長よりも吉田君メインのほうが良さそうかも?by 匿名希望- 0
ごはんものが好きなのでとりあえず読んでみましたが、ごめんなさい、絵の感じでごはんがあまり美味しそうに見えず、無料分だけで読むのを止めてしまいました。
次の話だけ読んでみようかな、とは思っています。by 匿名希望- 0
どんぶりって奥深いですよね。この作品読んでいると食べたくなる。毎回美味しい丼作ってもらって委員長いいな~
真面目で高飛車な学級委員長。ある日同じクラスの吉田が調理実習の時親子丼を作る。ほんとは親子丼を作るはずではないのでもちろん注意する委員長。
だがその作った親子丼が美味しそうすぎて委員長は親子丼のことで頭がいっぱいになる。
どんぶりを食べたことない委員長。
親子丼以外にも校則違反の買い食いをしてる吉田を見つけ、脅してコロッケ丼も作らせたりと。面白いですby 匿名希望- 0