みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

絵も描写もきれいです。主人公もごく普通の男の子ですがそれがいい!ストーリーの進展がゆっくりなので、もう少し更新スピードが短くなればなーと思います。

途中からイライラしました

絵が綺麗な作品です。主人公がM系です。ただ、中盤から話の進展が遅く感じました。作者は三角関係を狙ったのかもしれませんが、ほぼ無関係だった方を罪悪感と共に渦中に引きずり混むのは嫌でした。主人公が可哀想になってきました。も~そろそろ呪いを解いてあげてほしいです。

可愛くておもしろい!

絵もかわいいし、男の子もかっこいい!!
    小説も気になって読んでみようと思います!
    続きが気になる!!!

贅沢\(^^)/

ほかの方も仰ってますが、一粒で二度も三度も美味しい贅沢な作品です(*´v`)

色々な要素が入っているので、苦手な方は苦手かもしれませんが、
    自分は女体化もBLもNLも大丈夫なので、とてもこの作品を余すことなく楽しめています。
    主人公が女体化してしまう理由が、意図的だったり、悪意があるものでもなく、自分本位な無理やりな理由でないところに好感が持てます。(そもそもの原因はさておき笑)

キャラクターたちもそれぞれが魅力的で、
    嫌いなのにいつの間にか惹かれてしまっている自分を認めたくない、割とありがちですがそんな主人公の気持ちの葛藤がしっかり描かれています。ただのツンデレではないので好感が持てます。
    お相手の騎士様たちも、それぞれのキャラがしっかり立っているのでお好みの騎士様が見つかるかも?

エッチなシーンでNLからのBL、と他の作品ではなかなか見られないシーンがあるのでとてもドキドキです!
    その繋ぎも決して雑ではないので、萌え要素とかエロ描写を入れれば良いと思ってるんでしょ?と思って見ない方がいたら勿体無いな、と思います。

絵柄も綺麗で、丁寧に描かれているところも物語を引き立てていると思います!
    今後の展開がとても楽しみです\(^^)/

よかった

絵が可愛いかったです。
    お話もBLとNLどちらも楽しめて最高でした。
    私的にはリューン様とくっついてほしいなと思いました。

最高

これはいい。どっちの要素も楽しめるし、絵が可愛い!続きが気になります。
    読むか迷ったなら、読んだ方がいいです!

男か女かどっちか決まってる方がいいんじゃないの?と思いながら読み始めたけど。
    どっちも必要!笑
    どっちの主人公もかわいくてきゅんとします。

かわいいです

主人公とロイドのキャラがすごく好きです。
    登場人物の心情もよく描かれていて、Hなシーン以外も楽しめます。
    更新楽しみにしています!

女体化もの何作か見ましたが、これほどいい作品はないと思います!
    とにかく受けがかわいすぎる!
    男の子でもかわいいのに女の子になるとからだがくそエロい(笑)
    攻めはいとこ同士のイケメンで、どっちもかっこいいですが性格は違うので、そこも楽しめます!

きゅん❤︎

めちゃめちゃキュンキュンしました。
    女の子バージョンの時も男の子バージョンの時も、大切に扱ってくれる騎士様との❤︎❤︎❤︎が、かなりいいです。