みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

かわいくてかっこいい

BLは苦手な私ですが、そういった人でも大丈夫そう。両方パターン続きます。
    ストーリーもテンポが良く、登場人物もそれぞれ抱えている想いや悩みなどが伝わってきて、とても魅力的。
    可愛らしく一生懸命なアルト。男の子でも女の子でも芯が強く素敵で、2人の騎士さまに本気で可愛がられてるのもわかる。
    ところどころこほのぼのコメディ感も癒されます。
    展開も無理なくテンポが良いので、続きが気になって一気に読みたくなりますね。
    さてどうなるのかな。

すごくよかった!

設定が好きで読み始めたけど話も面白いし絵も綺麗でなによりえっちな描写にドキドキします!
    個人的にはリューン様がタイプなのでリューン様との展開も希望したいです…

続きー!!

気になるよー!!リューンも気になるよ!!TLでBLで楽しい♪リューンでBLも見たいなぁ。とっても良かったよ(*´>∀<`*)
    今の所8話。

最初は絵柄が好みという理由で購入したのですが、しっかり作り込まれた設定と好感の持てる登場人物たちにどんどん惹き込まれていきます。
    続きが気になりすぎて、小説版の方を一気読みしてしまいました。
    コミック版が気に入ったけど小説版を読んだことがないという方は、ぜひ一度読んでみていただきたいですね。
    ただ、全体的に男女のシーンが多めですが、最終的にはBLに落ち着きますので好みが分かれるとは思います。

主人公がかわいいです

BL好きな私にはたまらない話ですが、苦手な方は注意ですね
    今後の展開がきになります

絵が可愛くて読みやすくて良いですよ
    これからのストーリーが楽しみ仕方がないです
    主人公の心の変化にドキドキしながら読むことがでします

BLとTLが楽しめる

女性にだらしないロイドが引き起こした事故のせいで、可愛い男のアルトくんが夜だけ女の子になって、しかも巨乳女子で読むたび展開にドキドキでした。どちらかというとTL要素が多いかもしれないです。
    巨乳好き&BLどちらも美味しく読める一作だと思います。

いいと思います

絵が綺麗で上手なのと、話の展開のテンポもよく面白かったです。ラブストーリー要素もあり、今後の展開が気になります。

TLとBL両方楽しめますが…

BL苦手な方又はTL苦手な方はご注意下さい!

でも、普段好んでBL読まないのに大丈夫だった私w
    だってアルトは男の子にしとくのマジでもったいないくらい可愛いから!

女体化を治す方法がそれかい!って思ったけど、アリですわw
    もっとしてあげて欲しいけど、元に戻るからね
    だから続きはBLモード
    うん、上手
    原作も気になり始めてしまった

TLもBLもどっちも大丈夫な人にはメチャオススメ!

忠実!

原作も読みましたが、そのイメージを壊さないとても綺麗な絵で、内容もほぼそのままです!おすすめです!