みんなのレビューと感想「シークに焦がれて」(ネタバレ非表示)

しきたりや決まり事が多すぎて異国の人間にはなかなか理解ができない部分も多く、うまくいきそうなものもいかなくなるのはある程度仕方のないことなのかもと思えてしまいました。
    特に恋愛や結婚に関しては困難が多そう。
    愛していてもしきたりを前提にされたらげんなりしそう。

このシリーズだなー

ハーレクインだなーと思う話と展開だった。どうなるか分かっているのになぜか、それぞれの作品が気になって、つい購入してしまう。

ストーリーがちょっと飛躍し過ぎてて入り込めないです。主人公の2人にも絵的にあまり魅力を感じられなくて先に進めなかった。

シークシリーズ

俺様シークに連れ去られてなんやかんやと振り回されるヒロイン。
    王道ですけど、なんかもどかしさが勝ってしまって…、残念。

話は結構好きだけど、絵がいまいち好きになれなくて思いっきり感情移入できない。でも結局最後まで読みそう。

シークに焦がれて

絵がとても綺麗です。シーク物はハーレクインならでは!ヒロインも可愛らしくて応援したくなります。素敵なお話でした。

以前違う会社ので、この漫画を読んだことがあったような気がして、もう一度読んでみました。絵のタッチも綺麗ですし、結構ストーリーも良かったですよ。

ハーレクインぽい話。
    シークってだけあって、強引だし、俺様だけど、なぜか嫌な感じがしなかったのがよかったと思います。

お試し無料分だけだけど、はまってしまいそうです。みなさんが言ってる、ハーレクインの王道っていうところが、よくわからんけど。そうなの?こういうもの?
    簡単に、見ず知らずの男の車に乗ってしまう、主人公もチャレンジャーだなぁって思った。

シークに焦がれて

シークものが好きで良く読みますが、この作品はしきたりや伝統がとても多くてビックリです。実際にこんな感じなのだったら、やはり一般の人には無理な世界。