みんなのレビューと感想「どこにでもいる普通の人妻が息子の同級生に家畜調教されて…」(ネタバレ非表示)
おんなのひとがきれいで、興奮する。
思わず入りこんで、1話を読んでしまいました。読んでいる間、非現実な世界だとは知りつつ、どこかでこんなことが本当にあるかもって想像してしまった。
by たろさく怪獣- 0
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開なのでこれからの展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku- 0
どこにでもいる
タカスギコウ先生の作品は、ストーリー性に臨場感があって、絵のタッチもリアリティがあるので、毎回楽しみにしています。
by デッドリフト- 0
ヤバいです。
かなり内容がドロドロしていて面白い。次々に起こる内容が、かな。ヤバいです。見ていてハマります。かなりオススメです。
by ポンポン吉- 0
とりあえずおもしろいのはおもしろい
ただ、こういうの見てイライラする人は見ない方がいいかもしれないかなby 匿名希望- 0
こんなことってあるんだな。普通に考えて、ありえないシチュエーションなんに、何か興奮してしまう。こんなシチュエーションいいわー。
とにかくお母さんがかわいい。ショートカットできれいな感じに描かれている。タッチやコマ割りとかもすごくいいからポイント使ってみてもいいかも。
by ゴンサレス- 0
美人
美人だし、ナイズボディーなんだけど、内容やストーリーがちょっとモノ足らない感じが見受けられたかもみたいなー⁉️
絡みにも迫力が少しかけてましたby ❤ポンチール❤- 0
エロい
いけないとわかっていても快楽に溺れてどんどん求めていく人妻。快楽に溺れて気がつけば男の玩具になっていく人妻。
表情がリアルで可愛らしい友母
この作者さんの作品は好きでよく見ます、今回は、ショートカットのお母さんの表情がとてもエロくて続話購入しました。