みんなのレビューと感想「同居人は極道の紳士」(ネタバレ非表示)

同級生でまわりはみんな知ってたのにひとりだけ気付いてないってどんだけ興味ないのかって思ってしまいました。でも真実が分かっても嫌いになったりしないでよかった。竜牙くんのお兄さん、良牙さんと奥さんが出てきてびっくり。同居人シリーズ?(笑)順番に読まなくてもわかるけどどうせなら順番通り読みたいかな。

作者さん

こちらの作者さんの漫画は
    ほとんど読ませて頂いています。
    絵もストーリーも
    好みで毎回ワクワクします。

シリーズ通して面白いです。こちらの作者さんは絵もきれいで読みやすく、ストーリーも面白いので購入して満足です!

お兄さんの時とはまた違う感じの内容でイイと思います!
    兄嫁の雰囲気が違ってて、ん⁈ってなったけど。面白い!

同居人は極道の野獣も、大好きで見てたら、このシリーズにはまってしまいました。二人の甘いやり取りや、会話が、キュンキュンします~⤴️また、色々なシリーズを期待してます🙆

同居人は極道の野獣は兄バージョン、こちらは弟のバージョンのストーリーです。
    兄バージョンの時よりストーリー展開のペースが良くて引き込まれました。
    個人的にはこちらの方が好きです!

うーん、

この手の極道.ヤクザ物が好きです。ストーリー的にも絵も好き。今後が気になるので、読み進めたくなる作品です。

このシリーズが好きで、今作も読んでいます。始まりの展開は無理があるというか、かなり急でしたが、ヒーローが物腰が柔らかくて、タイトル通りの甘~い雰囲気でいいです。

一目惚れ

親の借金でフラれるって
    何か可哀相。
    親は親。子供には関係無いのに
    しかし
    一目惚れして家政婦って
    中々凄いな。

極道の世界で育ったにも関わらず
    弁護士でイケメンで紳士的‼
    カッコよすぎた‼
    兄弟で性格が正反対なのも魅了だった!