みんなのレビューと感想「こんな身体に誰がした」(ネタバレ非表示)

足フェチいいですね。 なめられるのもなめるのも興奮するんですね。(‘*‘)くすぐったいだけかと思っていました。
    子供頃のキモチイイ感覚って強烈ですよね。
    しかもイケオジなのでかなり最高です。
    おじさま押しの一人としてはかなりドキドキしました。
    絵も話も読みやすくて気に入りました。
    今後、続きでないかなーと。期待してます。

満足です

イケオジを探してたら、この作品に辿り着きました。んでもって、結果いいイケオジでした。笑

他の話もとても和んで好きです。
    欲を言えばどの話も後日談みたい話が読みたかったです。最後に少しありましたけどね。もっと、もっと読みたいんですよ!笑

とにかく、十分に楽しませていただきました( ^ω^ )

足フェチナイスです。

足フェチ同士の絡みいい〜!そんなとこで勃っちゃうの?!そんなことでイッちゃうの?!どんどん高まる欲求にこっちまでドキドキ!叔父さん…あんたカッコイイよ。エッチな気分にさせてくれました(笑)

作者さん買いです♪
    ちょっと短い気がするけど良かったです。血のつながりの無い叔父とのカップルですが、叔父さんが色気がありカッコよかったです。
    もう少しラブラブの時間を見たかったかなぁ〜

イケメンの髭生えてボサボサでタバコ吸ってるの、たまらん!!そうゆうおじさん、一人は近くにいてほしいと思った!笑笑
    ストーリーは、面白い!よんでよかった!

あしふぇち

足が好きなんですね!私は髪の毛を触られるのが好きなんですが、世の中いろいろですね!
    おじちゃんはやさぐれてない方がよかったです!

by nwex

作者さん買いです。
    最初は反発しながらも好きになっていく感じ大好きです♪
    言われたらドン引きなフェチですがストーリー的には最高です(^^)

イケオジ

足フェチから始まるお話。主人公が生意気だけど、ツンデレな感じで可愛かったです。イケオジが本当に素敵で、2人のやりとりが最高でした。

by sjj1004

フェチってイイですねー!しかも足フェチ!くすぐったさと感じやすさは紙一重なんですね。そしてイケオジだなんて…羨ましい限りですww

良い距離感

表題作のみ購入。良い距離感の2人でした。
    ただ、叔父さん側の葛藤は少しあるものの、さらっとくっついてしまったのが勿体無いかな…。すれ違いとか、年の差による誤解とか、あればより良かったかも。
    続編でそこのところ読みたいです。