みんなのレビューと感想「こんな身体に誰がした」(ネタバレ非表示)

足フェチいいですね。 なめられるのもなめるのも興奮するんですね。(‘*‘)くすぐったいだけかと思っていました。
    子供頃のキモチイイ感覚って強烈ですよね。
    しかもイケオジなのでかなり最高です。
    おじさま押しの一人としてはかなりドキドキしました。
    絵も話も読みやすくて気に入りました。
    今後、続きでないかなーと。期待してます。

満足です

イケオジを探してたら、この作品に辿り着きました。んでもって、結果いいイケオジでした。笑

他の話もとても和んで好きです。
    欲を言えばどの話も後日談みたい話が読みたかったです。最後に少しありましたけどね。もっと、もっと読みたいんですよ!笑

とにかく、十分に楽しませていただきました( ^ω^ )

表題作だけ読んでみました

シャキッとした親戚のお兄さん(伯父さん)って、憧れますよね…それがヒゲ面でタバコスパスパのだらしないおっさんになってたら、そりゃショックですよ。゚(゚´ω`゚)゚。
    でもそんな伯父さんにいいようにされちゃう生意気(ツンデレ?)な主人公が可愛いです!フェチな部分を隠してるって可愛い…。

がっつりフェチ。

フェチって弱点でもあるけど、
    武器でもあるんだなぁ~。

甥っ子ちゃんのはまさに、
    はじめは弱点。

エッチで顔歪める甥っ子に対して、
    オジサンは「気をそらしてやるから」などといい放ち、足舐めながら…。

年上もいいなぁ。

by 高任

タイトルのみ

表題作だけ買いました。普段は年下攻めのオジ受けが好みですが、この作品は他の方も書いて居られますが伯父さんが良いですね。甥っ子ちゃんの素直な感じも好きです。そして足フェチ⭐描かれ方がリアルで愉しめました。欲を言えば表題作だけで1冊読みたかったと思いました。

表題作のみ、読みました!
    ふぇち!メチャクチャいい!
    ストーリーも、絵も、展開も、すごくよかったのに、スクロールじゃないのがほんと残念で。
    読みづらい!順番バラバラに表示されるのが読んでて苦痛だった。
    いい作品だっただけに余計に。

足フェチナイスです。

足フェチ同士の絡みいい〜!そんなとこで勃っちゃうの?!そんなことでイッちゃうの?!どんどん高まる欲求にこっちまでドキドキ!叔父さん…あんたカッコイイよ。エッチな気分にさせてくれました(笑)

表題は5話までと最終話。
    8話からの警備員くん(受け)とホストくんのお話も良かったです!
    告白するまでの葛藤にはがゆくて、最終話はきゅーんとしました(*^^*)
    どちらの作品ももっと続きが読みたい素敵な作品です。

作者さん買いです♪
    ちょっと短い気がするけど良かったです。血のつながりの無い叔父とのカップルですが、叔父さんが色気がありカッコよかったです。
    もう少しラブラブの時間を見たかったかなぁ〜

表題作と鳶さんのお話までの購入です。

表題作は良い意味で変態、フェチこじらせてるけど受けの子も可愛くてキュンとしましたw

鳶さんのも好きです。この二人がもっとラブラブできるお話読みたいなぁー

by 志乃