みんなのレビューと感想「【電子限定おまけ付き】ハルと吸血鬼」(ネタバレ非表示)
う~ん…
大好きな作家さんではありますが、このお話はイマイチ…だったかなぁ💦
だって、エロいシーンがあんまりなかったんだもん💦
純粋なお話ならふつうによかったけど✨by sp☆- 0
作家さん買いですがたくさんあってやっと見始めました。あらすじとレビューを見たら気になって思わず課金ほっこりって感じです
by コレです- 0
絵がとても良いです
吸血鬼とか狼男とか異世界ですね✨これからの二人が楽しみです。永遠に幸せでいて欲しい‼️ハッピーエンド良かった♥️
by カイ&あき- 0
カワ(・∀・)イイ!!恋物語的な。
天然(個人の意見です)でピュアな主人公。初めは吸血鬼のマスターとホントにくっつくの?て感じだったけど、少しずつ2人?が近づいていきます。個人的には10話からが好きです。話が動くので。ハルの気持ちにシンクロできれば、かなり楽しめると思います。
by ☆まちゃこ☆- 0
吸血鬼の話ってどうかな…
とは思ったのですが、この作者さんの話が好きなので購入しました!
せつなくなってきて、でも主人公の男の子が可愛くて一気に読んでしまいました。
最後はハッピーエンドで良かったーby 匿名希望- 0
両想いになって、これからってときに完結?もっとラブラブがみたいのに!ちょっと物足りなさを感じてしまいますね。
やられました
軽く読むつもりだったのに、最後まで一気読み。しかも、ぽろぽろ涙がこぼれました。
素敵なお話です🌸by 匿名希望- 0
吸血鬼パロ、、なかなか手出せなくて、
今回も買うのちょっと躊躇したけど桜庭さんのかく受けの可愛さに負けて買ってまったby 匿名希望- 0
ちょっと感動した
ボイスシリーズが大好きで作家さん買いです!
エロを期待する方には向いてない作品です。エロは最後の方が軽くのみなので。
人間と吸血鬼の恋愛。周りに居る狼男とかまいたちの女性がいい味出してます。
吸血鬼の初恋の思い出から、主人公との恋愛までの流れとか感動出来る。まさかBLで感動出来る作品に出会えるとは!
主人公に片思いしていた狼男のその後も気になる作品です。ぜひ、狼男のその後も描いてもらえると嬉しいです。そしたら絶対購入します笑
電子版限定の書下ろしも、主人公と吸血鬼の可愛らしい、ほのぼのとした作品でした。by ЛОёгц- 2
次が楽しみ
ストーリー性も良く、次から次へと読みたくなってサクサクと読んじゃいました。