みんなのレビューと感想「制服を脱いだら、先生のおもちゃ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
学生に戻りたい笑
自分が高校生の時に、こんな先生がいればなぁって妄想が膨らむキュンキュンする話です。
エロさも丁度良く、お互いに一途で羨ましい〜〜彼女の前では、優しいけどドSになるギャップもあってこんな人に愛されてみたいなって思える内容ですね。by 春ぴぃ- 0
とっても素敵な先生なのに、
めっちゃ変態…
そのキャップがまたいい!!
あんな先生いたらどーしよー!と思うけど、あり!かも!by 匿名希望- 0
イケメンなのに…
中身が残念なイケメン先生にギャップを感じる!
迫られたら落ちるわぁ💕
普段は周りに感じさせないのに2人の時にみせる顔があるのがいいです🤣by 匿名希望- 0
先生かっこいいのに変態!
しかも時々ギャグ要素があって面白い!
お話自体がほんわかしたりピリっとしたり笑えたり、読み応えありました。
Hが思ってたよりエロくて良かった♡
主人公の貧乳も意外にセクシー。
12話まで読んで、平和に終わるかと思いきや最後に刺客が⁈って感じで次が楽しみです。by rikuma- 0
変態だけど…
先生のミステリアスな所と変態な所が混在していて目が離せない(笑)主人公がそんな先生の性癖に戸惑いつつも受け入れちゃってるのも面白いです。でも先生、そこまで手を出しておきながら恋人ではない?的な発言は…どうかな(ー ー;)何か訳ありなのか⁉︎
今後が気になります。by 匿名希望- 0
かっこいいのに変態w
堂々と変態発言している先生にウケましたw
好きなパーツや性癖がマニアックで細か過ぎてワロタw
(でも、嫌いじゃない・・・むしろ、変態でも堂々と自分を持ってるのってかっこいいと思います!)
Hシーンもエロくて満足!by パピコ66- 2
ギャップにやられました~!!
先生のクールでかっこいいのに、変態なギャップにやられました(////)こういうの好きです!!主人公の反応もしらっと呟いてる吹き出しがかわいい!!(笑)絵もきれいで特にスレンダーな女の子の身体も色っぽかった。ハマりました!!
変態イケメン😂💕
先生が残念なイケメンでカッコいいのに笑えます!
ほんわか系かな?と思ったけどエッチシーンは結構エロくてドキドキします💕
絵も可愛くて綺麗でした(*´◒`*)by 匿名希望- 3
先生っつ!笑
変態さん😂💕
かっこいいのに変態でエロい笑。by 匿名希望- 3