みんなのレビューと感想「制服を脱いだら、先生のおもちゃ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
変態さん
1話読んで楽しくて一気に買っちゃいました。
エロもあるし、先生の変態具合が面白くてあっという間に読んじゃいました。
面白いです!
続きがあってもいいかも…by 匿名希望- 0
先生のマニアックで変態なところがいい感じで雰囲気を壊していて(笑)おもしろいです。女の子の反応も可愛らしくていいです!
貧乳フェチの男性にもお勧め
美術教師は私の好みではあまりイケメンとは思わないんだけど、ちっぱいフェチの男性にも楽しめそうな気がします。
反応が敏感で地味子だったヒロインが教師からとても丁寧に前○を重ねテンポよく開発されていくのが、女の私が見てもエロくて可愛い。
地味子設定でも表情が繊細なのもいい。
身体の細かい部分に教師の変態度があるけど、ちゃんと彼女の事を考えて下着を買ってあげたり、大人の包容力と優しさがあっていい。
すぐに両想いになって気持ちのいいハッピーエンドでした 笑。
しかしいつヌードの絵を描いてたんだろうか?デッサン場面がほぼ無かったのは予想外でした。by 匿名希望- 2
先生、変態過ぎるでしょw
ストーリーも、良く先生の変態さに超〜ウケるww
テンポも良く、一気に読んじゃいました。
作者さん、BL作品が多いみたいだけど…BL作品以外も期待してます!by 匿名希望- 2
学園物が好きな人にはオススメです!!
先生と生徒の禁断の感じがたまりません(o^_^o)
ドSな感じがよいです!by 匿名希望- 0
いい
これは個人的に絵が好きですね。主人公もかわいらしいし、教師の方もかっこいいし。おすすめします!!!、
絵が可愛い!
絵も可愛くてエッチで良かったんですが…最後が急な気が……もう少し続きが読みたかったので星はマイナス1です。
by 真珠夫人- 0
先生のキャラクターがかなりぶっとんでますが、カッコいいです。絵も全体的にかわいらしくて私は好きです。
なんか一話にあまりボリュームを感じず、淡々と進むような気がします。
絵は綺麗なので、読みやすいです。お胸がすごく可愛く描かれてます。by 匿名希望- 0
試しに読んでみたらおもしろいし先生の変態ぶりがたまりません‼
一気に最後まで読んでしまいました~(^o^)/
もっと続きが読みたかったです‼by 匿名希望- 0