みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

めちゃおすすめ

性的嗜好があるかもしれないけど、面白かったです!!嫌いな人には、ダメかもだけど、ヒロインが可愛かった!あんまりこんなストーリーってないきがして。私は好きです!

柳くんのいじわるな感じ、めちゃくちゃ良かったです。お互い勘違いから始まったけど、クールな柳くんが嫉妬するぐらいまで妃さんのこと好きになってるのが伝わってきてキュンキュンしました。

作者さん買いで購読しました。絵も素敵ですし、ストーリーも好みです。読み終わりが幸せな気分になります。続編出ないかな

最高です!!

初めてこの作者さんの作品を読ませていただきました。
    とても可愛らしく、とてもエロく、そして心温まるエンディングでした。

ストーリーも起承転結がキチンとしていて素敵でした。
    とてもオススメです。
    高いレビューは納得です。

MとかSとか正直言えばわからない。
    でもMだからって限度はあるし・・・とか自分に重ねて読んでしまった部分もあって・・・どんなプレイでも、やっぱり愛がないとダメよね〜って思えた(笑)

なんだかんだで。

面白くて読んでしまった…絵もエロくて良かったです。でも、メガネ男子は好きなのですがエッチの時は外して欲しい派なのでそこがすこーし残念です。
    一瞬別れた時の柳サイドの心情がオマケ話でも良いので読みたかったです…

よかったー

レビューが良すぎて、あと,この絵が好きで買いました。
    全部買うつもりで読み始めました。
    途中、結構ドSがきつめなところもありましたが、最後まで楽しめました。

完全にパッケージ買い笑
    でも読んでみたら面白くて全部買ってしまいました。何度も読んでます。忘れた頃に読みたくなる漫画です。

by ユバ

作者さん買いです!
    今一番気になってる作者さんで、作品読み漁ってます!
    二人の心情の変化が読めて面白いです!

優しいサディスト

肌色多めですが、ちゃんとストーリーもあって最後まで楽しめます。人気ゆえに妙に話を引き伸ばしされてイライラすることもなく、いいスピード感で完結してくれるのもよかったです。
    ドS育成計画と言うけれど、鞭や緊縛といったハードなものはなく、最後までソフトなものです。育成も特にしてません。あくまで、主人公を気遣いながらSを楽しんでる彼は理想のサディストだね。って話でしたので、ハードなプレイをお望みな人は間違いなく不満が残ると思いますが、愛のある柳は私はよかったです。