みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
S女には向かない
見かけはドS女王様のような主人公だけど中身はドMちゃんだった!
これは評価が別れる内容ですね
私はドSなので言葉責めされたり酷くされると腹が立つので楽しめませんでしたby ぽっさん- 0
すごい
とても丁寧で次が見たくなる作品でした!
他のと違って見ごたえありますby 匿名希望- 0
柳のどSキャラがとっても良いし、冷たいかんじもとっつも良い。まだ一話しか読んでないけど、読み進めたいと思います
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて購入。
話の内容はすっごく好みですが、男性側がズボンを脱がないエッチシーンに萎えてしまいました(笑)
絵柄はシンプルっていうか、淡々としてる感じです。by 創里- 0
ヒーローくんが理想のドS様でした!!わたしもちょっとM寄りなのですがこのヒーローくんは文句なしです。読む前はなんちゃってドSくんかな?って思ってたので、びっくりしました(笑)またこういう作品が読みたいです。文句なしの星5!
なぜ評価が良いのか…絵もストーリーも単純でつまらない。体が雑に書かれている感じがして、気になって話が入ってこない。
漫画家とヤクザが大好きで、こちらも見てみたくて~
まだ1話目でわからないけど、なんかいい感じで期待できそうかも!by 匿名希望- 0
絵も好きだし、男の人の顔もドンピシャで好きです!そして、性格も!
こんな人いてくれたらなぁと思っちゃいます!笑by 匿名希望- 0
レビューが高かっので、なんとなく読み始めましたが、だんだんとおもしろくなって。思わずポイント追加してしまいました
一気に読んでしまった
絵が綺麗だし、妃のエロい体つきや、柳の隠れたイケメンな雰囲気とか、ツボです。
柳の嫉妬する表情もいいし、妃が不安になるとき垣間見せるあどけない表情も可愛い。なんといっても、エッチシーンがいちゃんとエロいとこが最高です。by 匿名希望- 0