みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
とりあえずSでした!すごくS!!!!最初はお互い勘違いから始まるのですがその設定も内容的におもしろいし、よかったです!!!!あとなにより主人公が美人!そして、相手役の男の人もイケメン!はい最高。試し読みでいいと思って読んでみたらハズレだったり、表紙の絵がいいなと思って読んでみたら絵柄違ったりとが結構ある中でこれは当たりだと思いました!
かっこいい!
ストーリーというより、エロがメインです。柳さんの淡々と強引に進めていく感じがとってもかっこよくて興奮します。
まだ途中までしか読めてませんが、これからお互いに恋愛感情が出てくるのかなぁと期待しています。
サディストと言っていますが、ハードなものでは無いので、サドマゾに関わらず楽しく読める作品だと思います。by 匿名希望- 1
理想すぎる
最初は勘違いから始まった関係だけど、どんどん本気になっていく、ドS感がかなりタイプ♡
他の男に嫉妬してお仕置きとかたまらない!by 匿名希望- 1
よい!
絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
美人なのに処女の主人公と相手がめっちゃイケメンってわけじゃないけどサディストな感じとかキュンキュンします。
お互い恋愛感情があったわけじゃないけどエッチするごとに惹かれあっていく感じとか、エッチなシーンとか男の人の言葉の感じとか読んでてキュンキュンしちゃいました。by さぁぁ65- 0
柳さんの言動が色々と自分の中でストライク過ぎて一気に読んでしまいました。絵柄も見やすくて読みやすいです(*´∀`*)ノ
単純に、1話1話の内容が短いのにポイント高すぎ…最近はどれもポイント高くて短くてすぐポイントなくなります
男の方が全体的に冷たい気がする
これがドSってやつなのかもしれないけど、愛情感じないし雑に扱われてる感じしかしなくて、わたしには合わなかったなぁ
あと密告してる女の子と男はあのシーンで手つなぐ?重ねる?必要ない気がするのは私だけ…??男がムキになって取り乱して咄嗟にとか…?でもそんな性格じゃない気がしたけどなぁ…by 匿名希望- 0
ドS最高
自分の理想に育て上げるのっていいですね! 凄くハマりそうな作品です もうしばらく 購入続けて行こうかと思います
絵もかわいいしエロいです!
柳かっこいい(*´▽`)by 匿名希望- 0
ドM男ばかり寄って来られる妃。実は自分もドMなのでドSの男が好きなんだけど!! とそんな時、会社の見知らぬ男から声を掛けられたがその人の話を聞いておらず、最後の「お付き合い願えないでしょうか」しか聞いてませんでしたので、そこで勘違いした妃はすごいことを言い出します。そうして二人の関係が始まるのですが、どうやら柳はドSでは無かったようです。
二人の始まりかたが面白くて、セリフも際どいのでこの作品のテーマであるドS感が感じまられました。by ビューティーすーさん- 0
作者さん買いです。
おもしろ〜い❤️❤️❤️😍
勘違いの聞き取りからで、こんな形になるとは、、、😍
Mな気持ちわかるからなぁー(笑)
すごく読んでて、いい感じに一気読みしました〜💕by 匿名希望- 0