みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
何度も読み返しちゃう
絵とタイトルで気になって、完結してるのもいいなあと思って買うか悩んでたんですけど、他の方の何度も読み返してるっていうレビューを見て購入を決めました。
結果…私もなんども読み返してます!
エッチシーンは満足度高いです。
それだけでなくて、ストーリーも簡潔にすっきりまとまっていて、でもちゃんと2人の心の変化とかも不自然なく描かれていて違和感なく読めました。
女性側だけでなく男性側の視点からも描かれているのか一方的でなくて良いなと思いました。
これからも時々読み返すと思います。by みみみ7794- 7
作者さんのほかの作品が面白かったので、これも読んでみました^ ^
うん、これもすごい好きです!きゅんきゅんしますよー♡とにかく女の子が可愛いです!Sっぽく見られがちだけど実はMとか(*゚▽゚*)ギャップがいいね!by 匿名希望- 1
面白かったです。最初 絵はあまり好みではなかったんですが、話のおもしろさに惹かれました。最終的にはお互い無理しなくて良かったです。
by ルルモフ- 1
柳のクールなドSには感激!
妃さんの天然っぷりもカワイイ😍ドMの開花と天然の両方を引き出せるのは相性の良い2人だからかな。by 匿名希望- 0
いい感じのエロさ
表紙から見てかなりエロいんだろーなと思って読み始めましたが、女子でも読めるキレイなエロさです。
M女には、たまりませんね、柳くん。by 匿名希望- 0
箸休め的な感覚で最初購入させていただいたのですが、読んでいくにつれてお話にはまってしまい気づいたら全話購入していました(笑)
メガネ男子のドSっぷり、もう最高じゃないですか!!たまらんー!笑
何回も読み返してます♡by 匿名希望- 0
うん
敬語のドS…たまりませんね!(笑)
主人公がギャップあって好感持てる。
まだ途中までしか読んでないけど、どんなラフトになるのか楽しみーーby 匿名希望- 0
エロい
この作家さん、エッチがエロいから好きです。
見た目は派手なのに中身は純粋無垢なヒロインが、可愛いです。by 匿名希望- 0
絵がごちゃごちゃしていないので、きれいで見やすいです。ストーリー展開はゆっくり?もう少し読み進めてみようかと思います。