【ネタバレあり】条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?のレビューと感想(4ページ目)

なんだかんだで。

面白くて読んでしまった…絵もエロくて良かったです。でも、メガネ男子は好きなのですがエッチの時は外して欲しい派なのでそこがすこーし残念です。
    一瞬別れた時の柳サイドの心情がオマケ話でも良いので読みたかったです…

なんとなく読んでたらどんどん購入してた作品。
    Sに見えて実はMってのは結構多そうなイメージ。この柳くんは面白そうで付き合ってみたけど、まさかの展開が多すぎてハマっていったんだろうなぁ〜ツッコミどころもあって面白いです。

何度も読める!

キャラ可愛すぎて何度でも読める~!
    エッチもけっこうエロくていい!
    二人のゴールインも近そう~(*´∇`*)
    夫婦生活まで描かれてはいないけど、なんだか想像してニヤニヤできるわー(笑)

柳がいい

ほとんどのページがエッチシーンで、ストーリー性がないに等しいのにw、なぜか繰り返し読める。
    柳のキャラがいいですね。エッチ、上手だし(笑)
    妃も素直に生きられるようになったし、よかったではありませんか。

絵が綺麗でエロい

絵が綺麗で好きな作者さんだったので即買いました!いや〜、柳さんの男前さ、独占欲が出てくる辺り、たまらなく好きだー。
    しかも酷くSなんじゃなくて、相手を反応を見ながらするところに愛を感じる。

ずっときゅんきゅんしながら読めます

柳さん、あかりにハマる前からもとても優しく接していてポイント高い。
    S加減も、精神的なSで、ずっときゅんきゅんしながら読めました。
    柳さんのルックスもSっぽくて良いです。

メガネくん最高!

最初は処女のアカリちゃんの反応がとてもエロくてハマったけど、段々メガネくんの柳のアカリちゃんに堕ちていく心情にハマっちゃいました!
    もっともっとエロく描いてください!楽しみにしています。

なんか,一話が短い…
    すぐに見終わる。
    ので,結局最後まで読んでいた

妃も,柳も美男美女で仕事もできて理想的だけど,ちょっと癖がありあっちの趣味⁉︎も変わってる。
    ギャップがある2人が面白かったが、もう少し見たかった

いい

Sに見える彼女がベットの中でメチャクチMになるところも、何とも思ってなかった彼氏がどんどん彼女にはまってSに磨きがかかっていくのも、すごくいい。なんだか最後に行った言葉、続きが気になります。

無料分から読み始め、続きが気になり全部読んでしまいました。長さ的にもちょうどよかったです。お互い素直に気持ちを言えなくて、いったん距離を置いてから、再確認の流れは王道ですが、それでもドキドキ。