みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

私の大好きなサディストものです。
    言葉責めもいい感じです!!!
    こんな風に攻めてほしいという願望がたくさん詰まってます!!!
    さらに、恋愛の描写もあり感情移入しやすいと思います…
    もしも、ドMなら…
    なので、ドMの皆様にはオススメの作品です。ぜひぜひお読み頂きたいと思います!
    ドMの願望が詰まっておりますよー。

S好きにはたまらないお話!
    きっとMの人がされてみたいことが短いお話のなかしっかりと詰め込まれてます。
    とはいえそれだけではなく、ストーリー的にも読みやすく、短いながら納得のいくお話展開で、感情移入しやすいです。
    主人公のその時の顔がものすごくとろけて可愛すぎでした!
    続きのお話を読みたいくらい好みのドSでした!

この作品大好きです!

この作家さんの絵がとても好きで、全ての作品読んでます。とくにこの作品が一番好きです!
    主人公のアカリの強くみられているのに、うぶなところが応援したくなります。やなぎもとってもイケメンで抑えられなくなるぐらいアカリのことが好きになっていくところがまたいい!!!
    エッチの描写がどきどきしちゃうので、楽しみにしてました!完結してますが、時々読み返したりします^ ^

まだ途中でですが

内容に惹かれてる購入しました。読んでいて、めっちゃ主人公が羨ましいです。あんな感じのサディストで攻められたいと思ってしまいました(笑)これは、最後まで買ってしまうと思います。

どえす

ドSは定番でやっぱり飽きないです。主人公と相手のギャップが最高ですね。

評価高い

評価がすごく高いのでおすすめ欄にあったのでお試しで読んでみました!
    とりあえず絵がうまいですね。
    絵が気に入らないと内容に入っていけないのですがかわいい絵で好みです。
    ドMの見た目気がキツイ女の子がドSに責められるのを見たらニヤニヤしながら読んでしまいました!
    続きがとても気になる!
    読み進めたい漫画です。

どMには嬉しいストーリー

どMの人ほど…普段は虚勢を張っているもの。その部分を上手く捉えてくれているのが嬉しい。ただのエロすぎもなく、心理描写や2人の関係性も描いてくれているところがいい!

めちゃ

ドストライクーー!!!
    うらやまけしらからん。私もこういう人に出逢いたい!
    というか、こういう経緯で恋愛がしてみたい。
    そんなスペックないけどね

ときめく!!

違う部署の社内恋愛ときめきます。
    エッチシーンはだいぶ多めですが、絵がきれいだしSMと言いつつえぐい感じもないので読みやすいです!
    ドSエリート×強気処女な主人公が自分の中でドストライクです!

ドSに見えて本当はドMな主人公のギャップも可愛いし、最初は謎なのに実は嫉妬深い柳にもすごくときめきました。
    ストーリー的にもちょうどいい長さだと思います。

始めてこちらの作者の作品を読みましたが、
    絵は綺麗でストーリーの流れも読んでいて良く、ポイントを追加して一気に読んでしまうぐらいいい内容でした(^^)
    主人公のような、M感が強い人なら間違いなく楽しく読める作品だと思います。
    こんな出会い方に私は憧れちゃいます。
    感情移入しやすいストーリーです。
    買って間違いなし