みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

こういうの探してました。笑
    Sっけが強い感じがたまらなく好きです、柳くんかっこいい大好き。
    最初の1話だけ…のつもりが指が勝手に動いてほとんど制覇しちゃいました
    絵も好きだし内容?シチュエーションも凄くいいです。
    完結しているので読み終わったら同じ作者さんのを読み漁っていこうと思います。
    これからもがんばってください

作者さんが好きで購入しました!
    絵もストーリーも面白くておすすめです((ヾ(。・ω・)シ))
    早く全巻読みたい!

ヤバイ!

ドMこころをくすぐる作品です。
    私もこんな人に出会いたいです。
    今まで敬語だったのに、敬語をやめてほしいと行ってからの豹変?
    かなりどきどきします。
    そこから進められていないので、ポイントを追加して読むか、我慢して来月まで待つか悩みますが、もやもやして先が気になります。
    絵もキレイで、見やすくていいです。

年下の男の子のおはなしをはじめて読ませていただいたのですが、こどもっぽいところもあれば、ほんとうに年下?!っておもうところもあって年下の男の子いいなっておもっちゃいました!!(笑)女の子もとってもかわいくて交換がもてます!!絵もきれいなのでとても読みやすいし、話の内容もおもしろいので、つづきがとてもきになります!!

読むたび幸せ~(*´∀`*)ポッ

「何も聞かずに抱かせてくれ」で作者さんのファンになりました
    この作品も、処女をこじらせたヒロインが主役なのでエッチが初々しくってドキドキします♡
    タイトルにドS育成計画とありますが、ストーリーは大人の純愛!
    アカリの勘違いから始まったお付き合いなのに、クールな柳がどんどん嫉妬心で感情的になるのが可愛い~(*´艸`)
    愛あるドSがアカリを素直に可愛くさせていてホントにステキなお話です(///∇///)

こんな強気な女の子になってみたいです!
    完結してるから一気にみれる*ˊᵕˋ*

ドSっぽい見た目だけどドMな処女アカリの心の声が可愛い!
    柳も淡々としてるのに、じわじわとドSっぷり開花させてて、漫画の世界だけど、実際にこんな人いたらいいな…って思います。。
    勘違いがきっかけで始まった付き合いだけど、お互いにハマっていく様子もニヤニヤできて、本当に面白かった!
    もっと読みたいって思うけど、ダラダラ続くよりいいのかな。

大好き大好き大好き!!

もーもーもーこのお話大好き!!
    ほんとに最高です!!
    何回も読み返しちゃうし、泣いちゃうし。
    柳くんはかっこいいし優しいしえろいし。
    妃さんめっっっちゃかわいいし。
    Mっ子にはたまらないお話です!
    Mっ子たちの理想と妄想を満たしてくれます!
    しかもハッピーでピュアな気持ちになれる作品だと思います。
    長すぎず短すぎず、ちょうどいいし、本当にオススメです!!

はー…柳くんと結婚したい………

何度も読める!

キャラ可愛すぎて何度でも読める~!
    エッチもけっこうエロくていい!
    二人のゴールインも近そう~(*´∇`*)
    夫婦生活まで描かれてはいないけど、なんだか想像してニヤニヤできるわー(笑)

2人のやりとりにキュンキュンとします。エッチだけじゃなくストーリーもちゃんとしているので、満足できる作品です。エッチなシーンもキレイで主人公も可愛いです。続きが気になって一気に全部買い、読みました。この作者の他の作品も好きです。ダラダラと長く続けず、区切りのいいところで完結しているのでその点もいいです。たまに読み返しています。