みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

二人の関係最高!

ドSと思われている妃さんが実はM、という設定も面白いし、それを知って好奇心から本気になっていく柳さんの気持ちの動きも自然に描かれていて、とても好感が持てます。
    話は完結してしまいましたが、続編を希望します。

これを読めば間違いなしのフレーズに惹かれて購入しました。どんどん惹かれあっていく2人にドキドキでした。読んで大正解でした。

キャラクターがいい!

見た目もSそうな主人公がみるみる陥落していく感じ、いいですね。
    男の方も色気があってすてきです!!!!

絵が好きだったので購入しましたが、主人公可愛すぎ!
    柳くんかっこよすぎ!
    めちゃくちゃハマってしました!

期待ー

期待どおりのTL漫画ですよん。
    最近は エロ描写少なめが 多い中 この作品は 期待裏切らないTL漫画ですよん。
    見た目は女王様の妃が 柳と関係できてから 可愛く描かれていて 恋愛初心者の女性です。ほどよく完結というのも グッとです。
    これからの展開も気にはなりますが また 違うシリーズにして 続編も よいですね。

作者買いです

何も聞かずに抱かせてくれの作品にはまり、作者買いで買いました。
    ドMの主人公がかわいいです。
    それに合わせちゃう彼もよい。キュンキュンする作品です。

絵がキレイだし。

絵がキレイだし、皆さまのレビューもなかなか高かったので、読んでみたら。。。続きが気になって気になって完結まで購入しちゃいました。主人公アカリちゃんのMっ子が可愛いし、柳君のドSぶり発揮も期待に応えててなかなかエッチ満載で楽しめました。すれ違いそーになりながらもお互い通じたのでひと安心です。それにしても、柳君、男前だなぁって。こんな人、理想かもなーwww

絵が綺麗で澤村先生の作品大好きです!
    作品もとても良いので欲が出て柳と妃さんのその後が見てみたいなって思ってます^ ^笑

一気に全話購入しました

最初はあまり好みじゃないかも、、、と思いましたが、読み出すとハマりにハマって一気に全話購入して読んでしまいました!最初は勘違いからの付き合いでしたが次第に惹かれ合い求め合いすごく良かったです!切ない場面もありましたが最後はハッピーエンドでよかったです。ドSイケメンにハマりそうです!続編とか出ないかな〜ぜひ読みたいです!

評価が高いので購入しました。絵もいいし、話もサクサク読める感じです。女性が好きな話の流れで、終わりも良かったです。もう少し、男性がベタ惚れなシーンが欲しかったです。