みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵もかわいいしエロいです!
    柳かっこいい(*´▽`)

ドM男ばかり寄って来られる妃。実は自分もドMなのでドSの男が好きなんだけど!! とそんな時、会社の見知らぬ男から声を掛けられたがその人の話を聞いておらず、最後の「お付き合い願えないでしょうか」しか聞いてませんでしたので、そこで勘違いした妃はすごいことを言い出します。そうして二人の関係が始まるのですが、どうやら柳はドSでは無かったようです。

二人の始まりかたが面白くて、セリフも際どいのでこの作品のテーマであるドS感が感じまられました。

ごく普通

Sに見えるけれど、実はMだというあかりが、勘違いからSのやなぎと付き合うと言う、ごく普通の設定。

絵は派手過ぎず、地味過ぎず。

Tlにしては個人的感想ですが、えっちシーン控えめな感じを受けます。

とは言え、それなりだとは思いますが。

全体的に特別珍しい展開もなく、少しのすれ違いで離れてしまい、またくっついて、ハッピーエンドと言う感じですが、嫌味な感じがしなく、後味は良いです。

レビューが好評なのでお試し読みしました。女の子のドMぶりがいいですね😆ドSな彼も気になります。まだストーリーを読んだわけではないので、これから楽しみです。

見た目と裏腹にドM女〜!想像だけはすごいからホントにドSの男にあったら、ドM全開!!ある意味羨ましい〜∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗
    そんなドSと付き合いたい!

ツンデレ

ツンデレ女子とSになろうと頑張る男子とのうずうずするかわいらしい恋愛❤❤
    近付きたいのに近付けない距離感がちょうどいいです

なんだか主人公がかわいい!

エロはかなり多め。でも、なんだかこの作者さんのお話は、主人公たちがかわいいし、それぞれの気持ちがちゃんと描かれているので、とっても好きです。一気に読んでしまいました。

良かったです

勘違いからスタートした関係でしたけど、最後はハッピーエンドになって良かったです!

何回も読み直す素敵な作品です

なかなか良いです

何も聞かずに・・が良かったので、同じ作者さんだ探して読みました。
    やっぱり絵は綺麗で読みやすい。ドSと言ってもイケメンだと何故許せるんでしょう(笑)最後はラブラブで良かったです。

ふふふ

S眼鏡男子
    表紙につかまっちゃいました
    私個人的には眼鏡S男子大好きなので
    眼鏡男子好きな方にお薦めですよ
    もちろん他の方にもお薦めです