みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ちょっとSすぎた。

柳さんのギャップはとても好きな感じでした。が、柳さんのキャラクター設定がイマイチよく分からなかったです。イケメンバリバリ系なのか、内向的地味目男性社員なのか、、、というか、途中から変わったのか、、、
    そしてもう少し、柳さんの気持ち的な想いの描写が少ないのが残念でした。
    あと、私には少しSすぎました。

by araara

期待大

1話読んでみました。エッチシーンはまだなので体の線は分からないですが、次回予告を見たら期待しちゃいます。柳くんのドS発言がどの程度なのかも期待ですねー。本格的なSくんは苦手ですが、この作品はそんな感じはないかなと思います。絵も特別にきれいとは思わないですが、魅力的かと思います。とにかく先が読みたい!と思う作品でした。

すっごくえがきれいで
    おもしろいです!
    わくわく!!臨場感もあり!
    つづきもたのしみにしています★

主人公ふたりのギャップがいい。一回は女子が憧れるシチュエーションに萌える。描写も上手いしストーリー性も申し分ない。

気になるぅー

試しよみしましたが、かなり気になる内容でした。普段ツンツンしているようにみえるけども、女子ならば攻められたい願望、誰にでもあるのでは!?と思ってしまう、いや共感してしまう内容だと思います。たまに攻めるときもあるけど、やっぱり言葉攻めは譲れない。とことん攻められたい。そんな願望が出てしまう。ドMもドSもどっちも好き

女王様気質と称されるアカリが「ドS育成計画」を実行!という事で、自分好みなドSに育てあげて色んな攻め苦を楽しむお話(笑)…かと思いきや、現実は、本当はドMなアカリの為にドSを演じてあげている柳が、手練手管でアカリを開発しちゃうお話。兎に角見た目に反して初心初心なアカリが、気の強そうな一面を見せながらも従順(すなお)に開発される様が可愛く色っぽい。絵も綺麗ですし、内容も無理なく良作です。

ドキドキしちゃいます。

ドキドキしちゃいます。
    ランキングでなんとなく見つけて読み始めましたが続きが気になります。
    とてもエロ面白いです。
    早く更新されないか楽しみにしてます。

一気に読ませてもらいました~。結構、みんなの評価は高いですね~。面白かったですけど、ドSすぎかな・・・。作品のタイトル通りなので、期待は裏切っていないのですが、個人的にはもう少し男性の優しさが出てても良かったかな~と思いました。男性は最初は主人公の事を好きでは無かったのかな~。最後はハッピーエンドになったし、結果、めでたしで良かったです。

この作品は、自分の中で久々にヒットしたものになります!!!

良い具合に完璧なドS攻めに、毎度毎度いいなぁと心打たれます。笑笑

気づけば、1話からまとめて最新話まで、あきずにノンストップで、読んでいました!!!

かるーいエス攻めが好きな方には、絶対にはまってしまうとおもいます!!!

今一番おしている作品です!!!

面白い!
    女の子の意地っ張りで恥ずかしがりやなところが、どんどん積極的になっていくところがいい!!男の人のSっぽさもたまらない!