みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

最初はあまり興味がなく、ポイント余ったら読むくらいに思ってました。…が…

主人公の妃さんの可愛いMっ気と柳くんのSっ気に自分が惹かれちゃいました。

次第にお互い惹かれあって刺激のあるエッチシーンはドキドキものです(〃∇〃)

優しいクールな柳くんの意外なヤキモチはギャップがありキュンキュンしたり、内容的にも飽きることない話数だったと思います。購入正解だったな♪

絵も綺麗だけど

レビュー評価高かったので読んでみました。
    絵は綺麗だけど、一つのエピソードに何話も使うし、1話がとても短いのであっという間にポイント無くなりました。
    お話は良かったけど、ポイント取りすぎだと思うのでマイナス1です。

勘違いから始まった2人の関係。でも次第に惹かれ合って行く様子がちょっと微笑ましい。エッチシーンも見応えあり。

好きな男からなら、Mでも全然構わないし、はまりすぎて離れられなくなりそう。

この先生の絵が好きで、違う作品もと思いたどり着きました。
    内容は最初の方はえー?とは思いまながらも読み進めていったんですが、結局最後まで読んでしまいました(笑)
    おもしろかったです。
    エロもあって好きです。
    主人公がおっちょこちょい?的なのもアリかなと、いう感じです。(笑)
    漫画なのでまたこうゆう内容もたまには、いいかと(笑)

評価がよくてためし読みから読んでみました。ためし読みだけでなかなか読みつづける作品がなかったですが、、ほかの方がおっしゃっているように、つづきが気になってサクサク読みすすめてしまいました。イラストのすききらいもありますが、わたしはすきだなぁとおもいます。まだ読みはじめたばかりなのですが、はやくつづきが読みたいです。

きゅんきゅんする♡

とっても、主人公ちゃんの気持ちが分かります!

S好き

攻め男子が好きなので試しに読んでみる程度でしたが良かったです。
    主人公も可愛いし、S男に開発されていく感じは個人的に満足でした。
    ちょっと焼きもち的なとこからのお仕置きも良かったです。
    欲を言えば、主人公可愛くてS女に見えない所と、もう少しハードなS男の部分が欲しかったので(紳士なSも嫌いではないですが)、星4にしました。

お試しを読んで、続きが気になって即購入しちゃいました。
    絵が可愛くて、設定もありそうでなかった内容なのですごく良かったです。メガネを取るとイケメン系の話が好きな人は是非読んでもらいたい作品です。H描写もよく、ドSな様子が良く表現されていました。地味系メガネ男子のドSっぷりに主人公も私もどハマりでした。

柳がいい

とにかくとにかく柳さんがめちゃいい
    とにかくすごいいい。
    Mにはたまらん感じ
    しかしサディズトとのほどのプレイではないし
    愛のあるSな感じです
    アカリの照れ方もかわいいなー…
    もう少し続きが見たかったと思うしどんどん柳さんを嫉妬させてどんどんお仕置きを受けてほしい!!!!
    一点だけ、、柳さんが眼鏡を取らないことが気になりました