【ネタバレあり】条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?のレビューと感想(23ページ目)
かなり好き
すごく好きなストーリーです。絵もキレイだしもっとエス攻めして欲しかった気もするのですが、柳がカッコイイし主人公も可愛い!続きが読みたいなー
さいこう過ぎる‼︎
絵も可愛いし、好きな作家さんなので読んで見たらハマりました‼︎
ドSの彼にお仕置きされたり読んでて最高でした‼︎by trm- 0
好きな作家さんなので♫
主人公がドMで卑猥な事もガンガン言っちゃう話です(^^;苦手でなければおススメ♡
柳のポーカーフェイスがも少し崩れてくれたら嬉しかったかなぁー(ノ_<)でもそんな二人だから成り立ってるんだと思います(^-^)by 匿名希望- 0
エロいっす
エロさを求めてるなら、期待は絶対裏切らない!
物語を求めてるなら、ちょっとついていけないかも。。。結局全話読んだけど(笑)九割エッチなシーンだった気がする笑by 匿名希望- 0
イケメン、ドSの柳の焦らしプレイにドキドキ大満足でした。
優しいのがもの足りない人にはピッタリです。by 匿名希望- 0
見た目、雰囲気がクールな女の子。もててはいるけど、告白してくる男子は、草食系ちょっと奥手控えめな雰囲気の人ばかりで。
一気読み
絵がキレイたったので試し読み。
そのまま一気に最後まで読みました。
ストーリーも面白くてあっという間に終わっちゃった感じ。ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 1
面白いです
勘違いから始まってるけど、結局ラブラブで終わる感じの見える作品で安心して読めました♪長い話は好きじゃないので、余計なライバルとか元カノとか出てきて長くなるパターンじゃなくて良かったー☆笑
彼のSっ気は程よくて、読んでて楽しかったです☆
この作家さんのファンになりました♪by 匿名希望- 1
サディストすぎずいい
最初はヒロインの勘違いから始まります。
でも、彼も訂正せずに理想のサディストへ…的なお話です。
絵も綺麗だしエロさもあって、とても良かったです!
サディストといっても、ハードな感じではなく、ソフトな感じでした。
クールな彼の嫉妬からのHが愛されてる感があって、とても好きです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ほんとはドMなのにみんなに勘違いされるヒロイン。
彼とどうなっていくがドキドキです!
絵も綺麗で好きです!by 匿名希望- 0